Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olesia
5 ноября 2023 г.
Ббва предлагает доп.карту ему. Там наверное можно лимит поставить, но хотелось бы все таки отдельный счет ему
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Скорее всего платно будет. Если не пугает… в целом это тоже самое, что если бы вы вайз завели, и пополняли на сумму карманных денег
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
10 августа 2023 г.
Лимит можно поменять. У меня две карты BBVA, по каждой можно отдельный лимит сделать
Ответов: 4
Испания. Деньги
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Испания. Деньги
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Испания. Деньги
Danila
1 июня 2023 г.
Подскажите, а им подойдут выписку по счету дебетовой карты? Или нужен именно счет?
Испания. Туризм
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
🇪🇸 Испания чат
Retrograde
16 октября 2023 г.
Подскажите пж, к эпл пэй можно подтянуть виртуальную карту bbva?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Испания. Деньги
George
22 ноября 2023 г.
обменник - комиссии, но получите нал, который потом можно тратить, не пачкая карту.
Но теоретически потом загрузит нал можно будет положить на карту при условии наличия документов на эти деньги. По идее 2ндфл (ну, вы поняли) должно хватить
Испания. Деньги
Dilya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Открыла в Bunq счет, получила карту физическую. Хочу перейти на тариф easy но не понимаю, будет ли действовать карта? Ибо предлагает закрыть счет и открыть новый
Ответов: 7
Испания. Деньги