Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 ноября 2023 г.
Народ просто не перестроился еще. Сам виновен, пока иногда по инерции называю 2ндфл
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
A
ага, и поэтому образец из сети скачивает именно 2ндфл 😂
V
Vladislav
А где запрашивать 6ндфл справку, если нужна информация от предыдущих работодателей?
И что делать если необходимо подтвердить доходы за 2020 и 2019?
G
George
Vladislav
А где запрашивать 6ндфл справку, если нужна информация от предыдущих работодателей? И что делать ес…
в кабинете налоговой?
V
Vladislav
George
в кабинете налоговой?
Там 2-НДФЛ только же на видном месте
G
George
Vladislav
Там 2-НДФЛ только же на видном месте
я ваc не понимаю. Можно переформулировать?
V
Vladislav
George
я ваc не понимаю. Можно переформулировать?
В разделе Доходы есть только возможность скачать 2Ндфл
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
MilaGro
8 июля 2023 г.
Не, без машины не вариант, конечно.
Просто, круто, люди думают на 2 шага вперед, пока кто-то выбирает с чего бы учить начать😁
Ответов: 24
Испания. Авто
Alex
15 июля 2023 г.
На продлении внж народ регулярно ловят на этом. Не совсем понятно, почему: возможно, после того, как становятся резидентами, вылезают плюхи
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
27 апреля 2023 г.
хотя о чем тут говорить если до сих пор есть люди которые не пристегиваются, потому что это не обязательно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
29 марта 2023 г.
Я как бы несколько раз записывал людей на подачу... Проблем не видел
Просто сейчас Роман сделал бота, так что все эти призывы к записи как бы несколько бессмысленны
Ответов: 1
Испания. Туризм
DEN
15 июля 2023 г.
Не, ну молодцы они. Просто всё позакрывали - но только ровно в противоположенную сторону от человека. 😁
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Просто недавно открыли револют и n26, ещё не пользовались, поэтому хотим узнать прежде чем переводить что-то)
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
2 ноября 2023 г.
не все равно. Не от категории зависит, тут чудеса призыва были, когда слепых, безруких, с отсрочкой брали
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Я просто всю голову сломала. Ощущение, что эта схема может подойти только свежеприехавшим по инвест внж. И всё. Даже беженцев не натянуть как сову на глобус.
Ответов: 30
Испания. Авто
Róbert
20 февраля 2024 г.
Обсуждение пошло по кругу. Мнения были высказаны. Человек волен делать как ему заблагорассудится. Закругляемся, если ничего нового не сказать. У меня нет цели кого-либо в чем-либо убеждать
Испания. Авто