Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
5 ноября 2023 г.
откроейте в ИНГ и говорите, что домохозяин. Один раз дадут деньги завести )
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vladislav
С пропиской?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lmkye
25 марта 2023 г.
Для новичка в чате - позвольте переспросить: привезти с собой накопления в нале (например, 20к евро) и там эти деньги положить в банк, чтобы платить аренду, коммуналку и т.п. - нельзя?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
18 декабря 2023 г.
Ой, умора , мне в личку пишут мошенники, и просят перевести 100 евро предоплаты за аренду в Валенсии ))
Ответов: 5
Испания. Дом
Я
3 сентября 2023 г.
там даже ипотечный счет могут забанить и плати ипотку как хочешь)))
Испания. Деньги
Liza
29 июня 2024 г.
Ребята, привет! Как вы думаете, возможно ли оплачивать аренду квартиры через банкомат, положив деньги на счет арендодателя и указав назначение пдатежа? 1100€ Просто очень напряжно все время вносить сначала себе на счет, а потом переводить, страшно, что прикопаются
Ответов: 7
Испания. Дом
niko
7 ноября 2023 г.
3) попросить хозяев платить за вас и отдавать им деньги пока не будет счета :)
Испания. Деньги
Alex
6 мая 2023 г.
Потому что иначе - наймите кого то из агентов и они вам помогут снять жилье через ту же Идеалисту...Но там с вас начнут спрашивать или номину или оплату сразу за полгода(а то и год)
Испания. Дом
EM
24 июня 2024 г.
можно конечно телексом в Альфу РБ отбить, что иван иваныч денег закинул на свой счет)))
Испания. Деньги
Lizabeth
11 мая 2024 г.
Мошенница. Предлагает купить Слот, скидываешь деньги, и потом тебя блокируют. Аккуратнее!
🇪🇸 Испания чат
Соловей
29 мая 2023 г.
Подскажите где можно посмотреть посуточную аренду или сайт какой то, на букинге номер на 1 человека от 10 тыс рублей в сутки)
Для меня дороговато если честно)
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Ребят, скажите, а налог который на квартиру раз в год приходит. Где его взять, если в ящике почтовом его нету?
Ответов: 2
Испания. Дом