Всем привет! Никто не подскажет, что происходит? внезапно перестал работать BBVA. Никаких сообщений о какой либо блокировке не было, но нюанс в том, что мы в индии. И да, отсюда я зашла в приложение, они написали о подозрительной активности, но я вроде не нажимала ни заблокировать карту, ничего. Они могут блокирнуть карту просто из за того, что я сейчас не в Испании? платежи не проходят даже испанские на покупку билетов
Да, к сожалению могут заблочить. Также как и сбербанк если проявляешь какую-то подозрительную ативность или входишь в личный кабинет или приложение с необычного места.
А как им написать что это я и мне хотя бы билеты отсюда оплатить надо? Или без шансов? Только по приезду в Испанию идти в офис и отчитываться фотками с индийских пляжей?)
A
A
Могут запросто. Так берегут наши деньги)
A
Aleks-es
Попробуйте позвонить в колл-центр, может вам повезёт и вас разблокируют. Мне не повезло один раз, когда я из РФ зашёл в приложение, заблочили так, что разблокировать никто не мог ни по телефону ни в отделении, когда я приехал в Испанию. Личный хестор ББВА писала своим в подержку, ждали маньяна, потом ещё раз, никак не могли. И только на третий приход в отделение тётушка за столом догадалась сделать баху моему дистанционному доступу к счёту, потом мне его подключила заново и тогда всё заработало
Вот только что девушка написала, заблочили ей. Это же не обязательно прилетает, но когда прилетит, то очень неприятно, особенно если это единственная карта и все деньги там
P
Plakhov
Да, могут. В порядке фрод мониторинга. И это весьма вероятное дело