L
Leo
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
а когда можно начинать кредиты брать, чтобы развивать кредитную историю, с перспективой под ипотеку через неск лет?
наприемр, сейчас год работы по контракту "высококваливфицированным специалистом" в международной компании, все белое чистое красивое. уже можно в качестве первого шага взять, скажем, гриль на терассу за 200евро? здесь потребительское кредитоварие работает как в рф, прямо в магазе, скажем, в леруа?
Ответов: 10
V
Viktoria
В Леруа да, работает. Нужны налоговые декларации и выписка из банка о том, что счет открыт на Ваше имя. Более точно подскажут в самом Леруа
L
Leo
Viktoria
В Леруа да, работает. Нужны налоговые декларации и выписка из банка о том, что счет открыт на Ваше …
про леруа ясно, да. спасибо
ну я думал тут из опыта подскажут люди. чтобы не напороться на отказв в кредите, это большой минус в истории.
V
Viktoria
Vadim
Мне про номину говорили, но речь про окна шла
Зависит от условий. Есть ли офиц трудоустройство или аутономо. Там разные документы требуются для разных случаев.
A
Aleks-es
Я думаю что можно начать с PayPal, у них есть программа рассрочки оплаты покупки на 3 платежа без % и комиссии.
Никакие документы, кроме NIE не требуются
L
Leo
Aleks-es
Я думаю что можно начать с PayPal, у них есть программа рассрочки оплаты покупки на 3 платежа без %…
в том то и дело, что у меня есть документы и белейший хороший доход.
paypal это же не банк, кредиты от него в кредитной истории не будут фигурировать, имхо.
A
Aleks-es
Leo
в том то и дело, что у меня есть документы и белейший хороший доход. paypal это же не банк, кредит…
В кредитную историю попадает инфа не только от банков, но и неоплата страховки при продлении и перманенсии у мобильных операторов
A
Aleks-es
Leo
мы же про paypal, не?
А кто мешает пейпалу туда передавать инфу?
L
Leo
Aleks-es
А кто мешает пейпалу туда передавать инфу?
вы меня спрашиваете? я бы спросил, зачем перпелу туда передавать инфу.
в общем ладно, я понял, про paypal Это какая-то ернуда.

Похожие вопросы 🇪🇸