А
Анатолий
4 ноября 2023 г.
Кто из личного опыта поделится выгодным способом превращения в Испании наличных/безналичных евро в наличные доллары?
Ответов: 8
M
Marina
Я просто приходила в Santander, они списывали со счёта деньги - евро - и выдавали мне наличные доллары. Не знаю, насколько выгодно или нет по сравнению с другими способами...
Х
Хелен
У меня обратная задача. Наличные доллары в евро ( нал или безнал ...Могу 10 к вывезти в этот заезд
А
Анатолий
Хелен
У меня обратная задача. Наличные доллары в евро ( нал или безнал ...Могу 10 к вывезти в этот заезд
Я больше интересуюсь теоретически. Но очевидно, что обмен p2p - оптимальный вариант
З
Замир
Хелен
В чём проблема сдать доллары и купить евро? В России это не проблема, потери на конвертации около 1%, курс €/$ приемлемый.
А
Анатолий
Замир
В чём проблема сдать доллары и купить евро? В России это не проблема, потери на конвертации около 1…
Никто не говорил про проблемы. Изначальный посыл был о том, что интересны наиболее выгодные способы конвертации
А
Анатолий
Замир
Хелен писала про вывоз нала из России, я ответил ей
Она, во-первых, отвечала на мой вопрос; во-вторых, тоже не писала про проблемы 🤨

Похожие вопросы 🇪🇸