Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
4 ноября 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас с сайта Туркишей можно билет русской картой мир оплатить ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
V
V
из рф можно
A
Anastasia
V
из рф можно
Из рф картой рф можно ?
E
EM
Anastasia
Из рф картой рф можно ?
Да, турецкие принимают к оплате рос карты если ваш полет начинается в РФ!
A
Anastasia
EM
Да, турецкие принимают к оплате рос карты если ваш полет начинается в РФ!
Отлично! Спасибо
А
Алексей
Именно картой Мир нельзя. Можно российской Визой или Мастеркард
Я
Я
Покупайте
Алексей
Именно картой Мир нельзя. Можно российской Визой или Мастеркард
Можно
A
Anastasia
Я
Можно
Вы оплачивали?
Я
Я
Anastasia
Вы оплачивали?
Регулярно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
6 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на студ резиденцию можно подаваиь документы с турецким банковским счётом?
Ответов: 3
Виза D Испания
V
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно ли сейчас оплатить билеты/ сделать удержание цены у Туркишей картой мир?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, букинг рос.картами можно оплатить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
С
30 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно положить деньги на европейскую карту в России? Спасибо🙏🏽
Виза D Испания
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста на каких сайтах вы покупаете билеты в рублях на турецкие авиалинии ? На официальном сайте туркиш не дают оплатить в рублях теперь . Поделитесь проверенными сайтами пожалуйста
Виза D Испания
Olga
1 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста на каких сайтах вы покупаете билеты в рублях на турецкие авиалинии ? На официальном сайте туркиш не дают оплатить в рублях теперь . Поделитесь проверенными сайтами пожалуйста
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Испания. Туризм