Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
4 ноября 2023 г.
Как же тогда lberdrola и masmovil с никеля у меня ежемесячно списывает? Я не оформляла никакого поручения….
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
А как они по-вашему узнали номер вашего банковского счёта? 😁 если в договоре о предоставлении услуг сразу есть пункт что деньги будут списываться с указанного вами счёта - то это и есть поручение
Похожие вопросы 🇪🇸
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Plakhov
20 июля 2023 г.
Марчбанк солидарность точно отключил. Только что проверено. Вечером еще выдавали.
Дойче - я не понял. Я не знаю, одинаковый ли у них ответ, когда карта не обслуживается и когда денег на ней недостаточною
Испания. Деньги
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Evgeny
3 июля 2024 г.
я не один раз так делал и всегда все доходило. у меня вообще не было возвратов раньше. Нет , я отправлял оплату за обучение юрлицу
Испания. Деньги
Alla
29 сентября 2023 г.
Подскажите Correos на взнос наличных на почте к всех принимают , у меня месяц как нет. Внж нет . И новую не дают карту ((😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Наталья
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу совместного счета с супругом и декларации. Оба налоговые резиденты. Зарплата на счету только его. И вот я что-то задумалась, она же падает на счёт с моим именем тоже 😳 это получается у меня ненулевая декларация? Все пополам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Виктория
18 января 2023 г.
Ребят, а насколько несвежей выписка по счету может быть? У меня годный баланс был месяц назад, сейчас скромнее, хватает впритык
Виза D Испания