Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
3 ноября 2023 г.
Правильно, проще не работать, чем работать. Отдыхать и получать удовольствие от жизни надо. А работают. Пускай эти… как их… экстранхеросы
Ответов: 4
Испания. Деньги
З
Забава
Если бы в Испании соц система была как в Германии, то да, проще было бы не работать.
Х
Хелен
Забава
Если бы в Испании соц система была как в Германии, то да, проще было бы не работать.
У меня постоянно снимают апартаменты летом безработные из Германии. .
А
Анатолий
Высококвалифицированные специалисты пущай работают 😂
З
Забава
Хелен
У меня постоянно снимают апартаменты летом безработные из Германии. .
Вот)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Alex
8 октября 2023 г.
есть не надо там учиться, работать, выращивать детей, лечиться, то там очень клево...простая беззаботная жизнь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
23 февраля 2023 г.
Не радует то, что теперь свет не отключишь этим ублюдкам. Придется самому действовать как окупас, что ж
Ответов: 8
Испания. Дом
Alexander
10 ноября 2023 г.
Вообще, мне Испания нравится, но тут надо очень много работать над тем, чтобы сделать ее комфортной для жизни
Ответов: 1
Испания. Авто
VS
27 мая 2023 г.
так вроде ответ был обобщенным, типа диплом омологирован, а работы не найти.
Но как-то, однако, люди живут и работают. И нелегалы тоже работают.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
George
5 марта 2023 г.
надеюсь, что там кормят лучше, чем на свободе. И кварплату платить не надо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 25
Испания. Авто
🤌🏼
7 марта 2023 г.
Лучше вообще забить на работу мне кажется и показывать только средства
В смысле не делать справки с работы
Испания. Туризм
Ivan
13 мая 2024 г.
мудаки ленивые, работать не хотят и ценник на все задирают
Испания. Авто
Rushana
1 ноября 2023 г.
Расскажите лучше, как совершенствовать, когда в семье на нем не разговариваешь и не работаешь на нем. Живешь в Испании как в пузыре. Хоть обложись книжками/фильмами/подкастами, без живого общения все сидит в пассиве. Общаюсь сама с собой в душе. Соседи, наверно, веселятся😄
Ответов: 38
Испания. Образование
Alexander
3 января 2024 г.
Одна радость, что когда кругом бардак, можно особо не напрягаться, тебя все равно не уличат ни в чем, ибо в этом всем невозможно навести порядок и создать рабочую структуру 🤣😂😎
Испания. Авто