Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
3 ноября 2023 г.
Привет всем, а как лучше в Испании - иметь общий банковский аккаунт с женой или раздельные? Для будущих отчетов для налоговой
Ответов: 10
Испания. Деньги
G
George
отдельные лучше
A
Alex
Лучше никакого счета в Испании и отчетов перед налоговой не надо))
S
Sergei
Alex
Лучше никакого счета в Испании и отчетов перед налоговой не надо))
Ну для работы надо)
Х
Хелен
Для отчётов общий счёт может и неплохо. А вот что там дальше , никто не знает. Я с этим общим счётом не знаю как развязаться .
A
Alex
Хелен
Для отчётов общий счёт может и неплохо. А вот что там дальше , никто не знает. Я с этим общим счё…
Потому что знаете, как печально это заканчивается...
"Ты говорил мне о любви, но огонек в глазах погас..."(c)
Х
Хелен
Alex
Потому что знаете, как печально это заканчивается... "Ты говорил мне о любви, но огонек в глазах по…
Огонёк то ещё пол беды ..Человек захотел растворится в тумане .А общий счёт не закрыть. Буду пробовать отцепиться как резидент от нерезидента
A
Alex
Хелен
Огонёк то ещё пол беды ..Человек захотел растворится в тумане .А общий счёт не закрыть. Буду пробов…
Ваша битва с Caixa уже на уровне легенд
Х
Хелен
Alex
Ваша битва с Caixa уже на уровне легенд
Ща как мне корреос прикроют , и пойду с поклоном опять в кайсу. .
A
A
Хелен
Огонёк то ещё пол беды ..Человек захотел растворится в тумане .А общий счёт не закрыть. Буду пробов…
открыть другой счёт, оставить ему этот и пусть сам за него платит.
Х
Хелен
A
открыть другой счёт, оставить ему этот и пусть сам за него платит.
У меня есть другой счёт. А от этого меня не отцепляют ..Говорят надо обоих владельцев живьём для закрытия счета.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sabi
8 марта 2023 г.
добрый вечер, подскажите, пожалуйтса, для открытия счета в Испании самозанятым вместе 2-ндфл показывать документ о постановке на учет? или справку о доходах?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Ответов: 1
Виза D Испания
Veronika
23 марта 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите как лучше поступить, нашла в Испании переводчика и нотариуса в одном лице. Как будет лучше у него все справки и документы перевести для ВНЖ или в Москве?
У него буду заказывать перевод документов для открытия счёта в банке.
Ответов: 11
Виза D Испания
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать пожалуйста, нужно ли открывать ИП в Испании если у меня контракт с Кипрской компанией?
Или можно просто на банковский счет получать деньги и платить с них налог как физическое лицо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какой процент налога на прибыль у ИП в испании? Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отец отправляет деньги дочери из европейского банка, у обоих есть ние, дочь резидент Испании. Как лучше составить договор займа? Задним числом и как возврат долга или как займ? Сумма большая. И нужно ли уведомлять налоговую?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitry
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Помогите советом, пожалуйста.
Вот есть в Испании 2 необанка.
N26 (который никак не связан ни с каким другим старым банком)
Openbank (который по сути Santander).
Если наша цель со временем получить одобрение по ипотеке (официальные доходы в Испании позволят), какой банк лучше выбрать сейчас для открытия счета в нём?
Или необанки это в принципе не про ипотеку и лучше сразу идти в банки старой формации?
Ответов: 5
Испания. Деньги
anastasia
18 августа 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал срочные вклады или открывал брокерские счета в Испании?
Может, кто-то подскажет, в каком банке, как условия и тд? В принципе, знаете ли вы какие-то варианты преумножения капитала в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Zarina
31 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую прилететь в Испанию и попробовать открыть счет в испанском банке.
Вопрос: какие банки все еще открывают или хотя бы рассматривают открытие счета для рф граждан?
Какие документы нужно подготовить для банка? Что либо перевести?
На руках паспорт, NIE, бумага с подтвержденным бизнес планом из испанского министерства.
Испания. Деньги
Diana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложно ли сейчас открыть счет в Испании по учебной визе? До получения tie или после ?И в какие банки лучше обращаться ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания