Я бы не был так категоричен. Лицо, находящееся в статусе просителя международной защиты обладает всеми правами лица, легально находящегося на территории Испании и даже в каких-то вопросах большими, чем держатели временных резиденций. По своей правовой природе тархета роха это некий квазивнж. Исходя из буквального прочтения испанских законов ограничений быть не должно, а что там на самом деле только хестор/банк и скажет
Да что тут спорить. Тархета роха - не внж. Нужно внж. И, конечно, права обладателей тархеты рохи сильно ограничены. Им и выехать то нельзя за пределы ЕС - обратно не пустят из-за нарушения визового режима. Ничего себе все права.
Не нужно категоричности в вопросах, в которые вы не погружены - отличный совет самому себе 😂
Тархета роха - не ВНЖ. Для снятия ограничений нужно ВНЖ. Можно спросить у хестора - спрашивайте. Только это 100 раз уже спрашивали разные люди у своих хесторов. И ответ немного предсказуем был, потому что это не ВНЖ.
насчет прав - ну, вы же сами знаете, что владельцы ВНЖ не приравнены к гражданам - например у них нет избирательного права. Поэтому я вполне допускаю, что тархета роха это именно, что НЕДОвнж. А далее я согласен с тем, что ситуация будет зависеть от конкретных менеджеров на конкретных естах