S
Serj
2 ноября 2023 г.
нет ли вариантов оформления карты без внж для перевода "номинас"? для арендаторов показать что в испанском банке есть. а то отказы замучали по аренде
Ответов: 10
G
George
так номины где?
S
Serj
George
так номины где?
а какая разница, главное где они должны быть)
A
A
George
так номины где?
в кавычках 🙃
G
George
Serj
а какая разница, главное где они должны быть)
ну если работодатель не в Испании, то какие номины в испанском банке?
S
Serj
George
ну если работодатель не в Испании, то какие номины в испанском банке?
а, только сейчас понял что испанские риэлторы видимо тоже тупили требуя у меня номины при том что я им говорю что работаю на китай
P
Plakhov
Им же не деньги на счету нужны, а номина.

Serj
а, только сейчас понял что испанские риэлторы видимо тоже тупили требуя у меня номины при том что я…
Нет, они не тупили. Тупите вы. Нужна именно номина. Т.е. доход от испанского работодателя. А то, что вы на Китай работаете, никому неинтересно. Готовьтесь к 90% отказов сразу и 10%, кто неохотно согласится подумать при условии оплаты за год вперед
S
Serj
Plakhov
Нет, они не тупили. Тупите вы. Нужна именно номина. Т.е. доход от испанского работодателя. А то, чт…
я же написал, что говорю им о том что работаю с китаем, ты же пишешь, что номина это чисто испанский продукт, зачем они у меня продолжали требовать номину после сказанного?
M
Miss
Serj
я же написал, что говорю им о том что работаю с китаем, ты же пишешь, что номина это чисто испанск…
Они подумали что ты работаешь официально - как разрешается работать в Испании с другими странами - то есть открыл автономо

Похожие вопросы 🇪🇸