Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
2 ноября 2023 г.
@unknownenemy и @gecube - это один человек? Пишут одну и ту же хрень и друг друга лайкают моментально
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Нас больше
P
Pavel
Я
Нас больше
упаси боже
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
16 августа 2023 г.
@gecube @romanten777
давайте вы будете в личке разбираться друг с другом?
Или в https://t.me/esp_disputa
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
21 июня 2024 г.
Ребят, а если 2 человека вместе летят, как запись в одно время поймать, это нереально?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Iurii
4 февраля 2024 г.
Пирожок и Симон, зачем писать с двух разных аккаунтов, раздвоение личности? У тебя и там и там одна и таже ссылка на твой личный канал😂😂 Пообщайся в канале со срачем сам с собой. Адиос
Испания. Авто
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
George
8 ноября 2023 г.
Скорее всего отправителю и получателю, если одно лицо. Я не настолько баблопереводитель. Это лучше у @AlexBeckk или @unknownenemy уточнять
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
5 мая 2023 г.
@unknownenemy вы вроде знаток всего, что касается турвиз и тд, что скажете насчет этой новости?
Испания. Туризм
Roman
3 февраля 2023 г.
Друзья, перевод понятен, но не понятна интерпретация знака. Кому здесь можно стоять 1 час? На легковой вот прямо сейчас можно час постоять? - как раз загрузить вещи.
Ответов: 9
Испания. Авто
Róbert
13 декабря 2023 г.
@HedgehogInDaFog @alexnip @vika_slyunkova вы точно все про ББВА? я открывал онлайн и был свидетелем двух открытий онлайн, все автоматизировано как и везде. Я сталкивался с верификацией с живым человеком только у бунка
Ответов: 7
Испания. Деньги
Igor
13 июня 2023 г.
ребята, кто летал визэйром - ручная кладь платная или нет? на сайте яндекса пишет - платная, а на сайте А/К - бесплатная 1 сумка
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pudum
31 января 2023 г.
не подскажите друзья, когда подаешься на визу онлайн там просят твой адрес и domicilio de notificacion, это что именно за адрес (это два раза одно и тоже написать?) что это за адрес второй такой?
Ответов: 4
Виза D Испания