N
Nikita
2 ноября 2023 г.
Кто-нибудь получает зарплату на револют?

Мне работодатель рекомендует в кайше открыть, говорит что так зарплата будет в день отправки приходить, а с реальными могут быть задержки.

Мне интересно, правда ли это так, или просто партнёров пропихивают
Ответов: 11
A
Aλekséi
да, у нас есть, те, кто получают заработную плату на revolut.
Е
Елена
Мне на BBVA приходит, без задержек. Но на Револют тоже можно, конечно, смотрите сами, чем вам удобнее пользоваться
A
Artem
Я получаю, приходят день в день. У меня французский ибан если что
N
Nikita
Елена
Мне на BBVA приходит, без задержек. Но на Револют тоже можно, конечно, смотрите сами, чем вам удобн…
ну, я не знаю, чем удобнее пользоваться, я знаю, что револют открывает онлайн без TIE, а у BBVA без TIE можно только в офисе счет открыть, и я тут как минимум просто побыстрее предпочитаю
Е
Елена
Nikita
ну, я не знаю, чем удобнее пользоваться, я знаю, что револют открывает онлайн без TIE, а у BBVA без…
Револют без TIE? По-моему вы ошибаетесь... А так, в больших банках в перспективе можно ипотеку взять или какие-то ещё услуги, на BBVA можно из РФ свифты переводить. Если вам это не нужно, открывайте Револют, конечно
N
Nikita
Елена
Револют без TIE? По-моему вы ошибаетесь... А так, в больших банках в перспективе можно ипотеку взят…
да, для верификации можно было выбрать паспорт+виза либо паспорт+ворк пермит, я сделал первое, и счёт мне дали
N
Nikita
Елена
Виза D?
виза D, я же зарплату собираюсь зачислять)
P
Plakhov
Nikita
Мне на сантандер день в день падает зарплата
A
Artem
Nikita
А виза Д у вас на какой срок была?

Похожие вопросы 🇪🇸