Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
2 ноября 2023 г.
Тут вопрос, будут ли эти необанки задавать сложные вопросы о налоговом резиденстве и требовать соответствующую декларацию
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasily
Вот и я про то же)
G
George
Vasily
Вот и я про то же)
Будут. И при чем - регулярно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasily
28 октября 2023 г.
И еще вопрос про Revolut, появилось такое уведомление и просят подтвердить , есть ли налоговое резиденство в рф, я правильно понимаю что надо говорить что в данный момент испанское налоговое резиденство?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
31 августа 2023 г.
Кстати есть список вопросов, которые здесь обсуждать нельзя? А то я думал про налоги можно спрашивать)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
28 марта 2023 г.
Подскажите, тут говорили, что можно справку о налоговом резидентстве заказать. Это имелось в виду?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Руслан
2 ноября 2023 г.
Ребят, а не подскажите, задавали ли тут вопрос касаемо двойного налогооблажения для граждан РФ, работающих в Испании и имеющих налоговое резиденство РФ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Lev
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то было так, что подали форму 030, чтобы заявить о налоговой резиденции, а налоговая запросила подтверждающие документы?
Испания. Деньги
Alisa
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, подтверждение проживания в Испании является прописка. Кто знает, обязательно ли чтобы был именно договор аренды или можно просто сходить в мэрию и получить справку о прописке?
Это для последующих вопросов с оформлением документов, где требуется прописка. Типа ВНЖ и прочее...
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Алексей
6 февраля 2024 г.
Без деталей сложно сделать выводы, возможно были другие нюансы. Если есть острая необходимость вывести деньги на детей и есть сомнения- думаю что можно попробовать написать по форме обратной связи на официальном сайте таможни и задать этот вопрос. С ответом проходить границу☺️.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Pavel
26 июня 2023 г.
Налоговая ее точно просит указать в заявлении. А о том, как происходит проверка (и промсходит ли с Испанией?) нам не скажут. Вы можете позвонить на горячую линию и спросить, кстати) там довольно толковые люди есть, часто помогали с вопросами.
Виза D Испания
Artem
12 декабря 2023 г.
а при получении справки с мвд о несудимости могут ли быть проблемы из-за военкомата ?Или там они не проверяют эту информацию
Виза D Испания