G
George
2 ноября 2023 г.
Меня попросили. Насчет не попросят - через год могут, когда поймут, что вы не резидент Испании налоговый
Ответов: 11
P
Pavel
меня нет
V
Vasily
Pavel
меня нет
А вы сколько живете ?
G
George
Pavel
меня нет
Очень рад за вас. Но попросить тем не менее могут. У Н26 достаточно агрессивная защита от входа с неиспанских айпи. Они все записывают. Чувствительный банк. Вайз и револют более лояльные. Но все равно есть риск. И, да, вы обязаны докладывать в банк о своем реальном местонахождении, налоговой резиденции итп. Иначе - нарушение ToS. Если вскроется могут и выгнать на мороз
V
Vasily
George
Очень рад за вас. Но попросить тем не менее могут. У Н26 достаточно агрессивная защита от входа с н…
Я по этому открыл несколько банков, чтоб была возможность куда то средства вывести
P
Pavel
George
Очень рад за вас. Но попросить тем не менее могут. У Н26 достаточно агрессивная защита от входа с н…
могут конечно, а могут и нет. Могут попросить на выход вообще за любой левый чих.
G
George
Pavel
могут конечно, а могут и нет. Могут попросить на выход вообще за любой левый чих.
А тут не чих, а просто огроменное такое бревно в глазу, смекаете ?
V
Vasily
Не договорил, если я буду жить не в Испании , а в Нидерландах. Могу ли я потом в нео банке просто поменять резиденцию а счета оставить. Или заново нужно по новой их оформлять?
G
George
Vasily
Не договорил, если я буду жить не в Испании , а в Нидерландах. Могу ли я потом в нео банке просто п…
1. Вы не можете жить в Нидерландах по ВНЖ Испании
2. Резиденцию можно поменять в любом необанке. Кроме н26 - не уверен, что они работают в NL.

Vasily
Не договорил, если я буду жить не в Испании , а в Нидерландах. Могу ли я потом в нео банке просто п…
Можете, я так делал. Если будет документ в Нидерландах. Так будет правильнее всего.

Похожие вопросы 🇪🇸