Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
2 ноября 2023 г.
На сайте налоговой :) там исчерпывающие инструкции
Если тебе сложно - ищи чат ESP60KTAX. Там были чуточку более подробные + я помогал ребятам, показывал свою анкету
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alexey
А куда этот чатик подевался? что-то не нахожусь у себя, хотя точно был...
G
George
Alexey
А куда этот чатик подевался? что-то не нахожусь у себя, хотя точно был...
Напишите модераторам
A
Alexey
George
Напишите модераторам
Каким?
G
George
Alexey
Каким?
В личку скинул описание
A
Andrey
George
В личку скинул описание
Добрый день, можно пожалуйста, и со мной поделиться?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
RomanG
16 февраля 2023 г.
Добрый!
Для инфо:
В ббва по открытию счета под стартап (реальный) отказ, без объяснений, типа, она даже спросила у Мадрида (?) почему, какие еще доки нужны, … не ответили.
Про мытарства и доки можно выше в чате посмотреть.
Идем дальше.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Chakari
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста опытом/ советами… Если я внесу на недавно активированную карту BBVA более 1.000€ за раз, может быть такое, что её блокнут?
Пыталась проконсультироваться по телефону, но мне сказали «ничего не можем гарантировать»
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
17 марта 2023 г.
Еще смешно что на сайте PaySafeCash есть FAQ где сказано "если сотрудник точки говорит что не знает что делать - покажите ему эту инструкцию"
Ну показал я несколько раз ))) развели руками. Типа вот мой банковский терминал. Сканера как устройства нет. Пунктов меню нет. Про PaySafeCash слышат первый раз в жизни )))
Ответов: 7
Испания. Деньги
Максим
9 июня 2023 г.
я про движения по счету ббва. вам написали что они хочут больше бумажек от вас для подстраховки своей попы. понимайте это так. дайте им этих подтверждений происхождения денег побольше. как вариант позвоните в англоязычную поддержку (посетите хестора) узнайте что к декларации еще прислать
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по заполнению формы EX07 в Mercurio: не дает возможности отметить inicial - опция не активна, и высвечивается такое предупреждение.
Мой вариант модификации студенческой эстансии можно подавать через Mercurio, как указано в разъяснениях и как советовали участники чата
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания