Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
1 ноября 2023 г.
да я тут посмотрю в чате одни миллионеры собрались
гоняют деньги в Испанию на ежедневной основе 😳😳😳
Ответов: 8
Испания. Деньги
И
Илья
скорее по чуть-чуть. Из того что вижу у большинства рубли которые не хочется перегонять
G
George
Илья
скорее по чуть-чуть. Из того что вижу у большинства рубли которые не хочется перегонять
почему это? чтобы подождать пока евро по 200 будет?
A
Alex
George
Они ждут 95 рублей за евро, а если повезет, то может и чуть ниже)
И
Илья
George
причины две:
1) подождать курс получше (спойлер: никто никогда не ловит тот курс который хочется)
2) Не определись навсегда ли переехали или не навсегда
Мне так кажется
G
George
Илья
причины две: 1) подождать курс получше (спойлер: никто никогда не ловит тот курс который хочется)…
1. согласен
2. тогда в долгосроке выгоднее все перегнать в евро, потом засунуть обратно в рф, когда курс будет 200
E
EM
Илья
причины две: 1) подождать курс получше (спойлер: никто никогда не ловит тот курс который хочется)…
Те кто определился, у них уже нечего перегонять
K
Kunoichi
Илья
Есть еще вариант 3,
Когда определился сам, но еще не определилась эстранхерия (((
George
1. согласен 2. тогда в долгосроке выгоднее все перегнать в евро, потом засунуть обратно в рф, когда…
Хорошая мысль.
Только не поможет получить сюда валюту(( но душу согреет, да.
Похожие вопросы 🇪🇸
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vadim
17 февраля 2024 г.
Все когда-то над сбером смеялись, а тут испанские банки с прикреплением к филиалам🙈
Ответов: 19
Испания. Деньги
dmitry
21 июня 2023 г.
я только и делаю, что оплачиваю друзьям игры в стиме, батлнете (зарегал им аккаунты из европы новые), спотифай, миджорни, покупки на алиэкспресе, айрбнб, хостинг в европе... а они мне рубли кидают. так и живем.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Darya
11 мая 2023 г.
Ребят привет. А сейчас реально вообще визу получить в Испанию? Вообще есть кто тут кто в последнее время мигрировал без миллионов денег в корманах? Обычные люди чо средним достатком. Что-то как-то печально все, когда в интернете читаю... То визы не дают, то какие-то деньги немыслимые надо вкладывать.
🇪🇸 Испания чат
Виктория
24 мая 2023 г.
Вот я и спрашиваю про денежные переводы из испании, сколько нужно переводить ежемесячно?
Испания. Туризм
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет. Спросил в сабчате деньги но отправили сюда.у меня есть внж ес (кипр) но я хочу в испании пожить по дигитал номад. на кипре работодатель. Пытаюсь понять какой налог заплачу в Испании если на кипре уже плачу налог (social insurance + income tax)?
Виза D Испания
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше получать деньги. Я живу сейчас в Испании, есть ние и тие. У меня бывает подработка из других стран. Но не регулярная. Аутономо пока не планирую открывать, так как доход не постоянный и небольшой. Как мне лучше принимать деньги, находясь в Испании. Pay pal , payoneer. ПОДСКАЖИТЕ, у кого есть такой опыт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Darya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, ищу для знакомого репитицонную точку или вроде того, где можно в Испании просто поиграть на барабанах
Нет ли здесь случайно барабанщиков?😁
🇪🇸 Испания чат
Dina
8 марта 2023 г.
Я тут с FF Казахстана неделю уже выписку со счёта в € выбиваю. Очень тяжко😰
Испания. Деньги