Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadya
1 ноября 2023 г.
Да, но несмотря на формулировку «если вы зарегистрированный» просит заполнить, присылают уведомления что иначе приостановят работу аккаунта
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
честно не помню, у меня такого нет. мне кажется вы из этой точки пошли не туда:
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если с 27.02 висит это инфа, на почту никакие уведомления не приходили , но в истории заявления стоит инфа « ваша справка готова, при получении иметь паспорт и тд»…. Можно ехать забирать или нужно ждать статус услуга оказана?
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
А если дают отказ в визе нолукаратива, то приглашают за отказом в посольство или сразу пишут на почту, что отказ ?
Виза D Испания
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
D
24 апреля 2024 г.
)саппорт ответил, что до подписания пишем на email об отмене онбординга, так что думается отменят
Испания. Здоровье
Róbert
6 февраля 2023 г.
В офисе е-сим категорически отказались выдавать, хотя на сайте такая возможность указана для препаго (если я правильно перевожу)
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Виза D Испания
Serj
28 января 2024 г.
если получили одобрение резиденции на один адрес, но прописались уже в другом, в тасе указываем адрес прописки? или же строго тот же адрес что при одобрении
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания