Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Любовь
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Сдаю жилье в Испании через airbnb. Есть NIE. Подскажите, как получить намер в налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
A
номер туристической лицензии ?
A
Alex
@Elenita1969 - подскажите пож
Тут, видимо, Airbnb требует налоговую декларацию
Л
Любовь
A
номер туристической лицензии ?
Не знаю...
Х
Хелен
Alex
@Elenita1969 - подскажите пож Тут, видимо, Airbnb требует налоговую декларацию
И пусть требует. .это формальная рассылка
Похожие вопросы 🇪🇸
💕
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋 как найти жилье по приезду в Испанию ? Нелегал
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
11 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как получить сертификат о том, что ты либо имеешь налоговую резиденцию в Испании или ещё нет? Нужно для нолукративщика.
Ответов: 6
Виза D Испания
Любовь
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините, что не по теме... можете подсказать , где получить информацию по налогам, при сдаче в аренду недвижимости в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ира
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,какие налоги при продаже квартиры в Испании( для резидентов и нет).Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Дом
Регина
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пжта, где почитать про ВНЖ в Испании,что для этого нужно и реально ли. Как я поняла покупка квартиры в Испании не даёт ВНЖ?
Испания. Деньги
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Испания. Дом
Аydan
4 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой период обязательного нахождения в Испании по no lucrative?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить налоговые номер в Испании? Я студент и у меня есть TIE.
🇪🇸 Испания чат
Pavel
8 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, я ИП на УСН. Есть ли варианты легализоваться в Испании и как?
Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания