A
Alex
1 ноября 2023 г.
Ну в целом так, да
У одного знакомого N26 забил на то, что у него карта истекла, у другого потребовал обновить. От чего это зависит - хз
Ответов: 17
A
A
26 «вспоминает» об обновлении когда падает крупная сумма на счёт 🙃
N
Natalia
Боюсь сглазить.. Но я лично не даже карту на подгружала, не меняла там ничего, кроме адреса проживания 🙈
Открывали счёт в конце 19го, по паспорту+ номер ние. Никаких карт не загружала. Лучше не лезть.. 😳 тут не угадаешь.
N
Natalia
Alex
Дык может и меня тоже не спрашивают, что счет по паспорту открыт)
Раньше мы переводили деньги с РФ на н26, ещё в 22м году. Но денег там уже нет. И никаких лишних телодвижений тоже. Только по Испании.
Y
Yury
A
А по опыту крупная это >1k или >10k или речь про более существенную?

Natalia
Боюсь сглазить.. Но я лично не даже карту на подгружала, не меняла там ничего, кроме адреса прожива…
И у меня и у жены N26 открыт на карты TIE. У нее постоянно запрашивают верификацию, у меня все ок. Так что тут тоже рандом.))
Х
Хелен
A
Да, видимо загорается красная лампочка. Я в кайсу подбрасываю по 300 пару раз в неделю и лампочка не загорается ))
A
A
Yury
А по опыту крупная это >1k или >10k или речь про более существенную?
я тут по неосторожности как-то написала про существенную, так у меня через 10 минут к аккаунту добрый человек присоединился)))
Y
Yury
A
я тут по неосторожности как-то написала про существенную, так у меня через 10 минут к аккаунту добр…
Т.е. до 10k нет повода волноваться за риск нарваться на верификацию в N26?
p.s.
Про "присоединился к аккаунту" не понял.
A
A
Yury
Т.е. до 10k нет повода волноваться за риск нарваться на верификацию в N26? p.s. Про "присоединился …
ну вот появился лишний девайс в подключенных устройствах. лишнее напоминание не болтать лишнего в открытом доступе. про сумму - предполагаю что от 10 К, но это ИМХО как вы понимаете) до этого про меня пару лет вообще не вспоминали с верификацией, я тархеты дважды меняла с тех пор, новая была, но её просто не спрашивали. деньги ходили регулярно до 10К
A
A
Yury
Ну это жесть какая-то про подключенный девайс 😱
в-общем нужно быть осторожнее. а тут как я вижу у половины номер телефона в открытом доступе
Х
Хелен
A
в-общем нужно быть осторожнее. а тут как я вижу у половины номер телефона в открытом доступе
Я ничего не поняла, но уже паника. Объясните для пенсионеров 🙏. Кто куда присоединится
A
A
Хелен
Я ничего не поняла, но уже паника. Объясните для пенсионеров 🙏. Кто куда присоединится
У вас в настройках телеграм есть список подключенных устройств. Полезно иногда проверять. Мне однажды пришло уведомление что кто-то подключился к аккаунту.
Х
Хелен
A
У вас в настройках телеграм есть список подключенных устройств. Полезно иногда проверять. Мне однаж…
Час от часу не легче ...Помню был у нас участник, так даже аватарку боялся прицепить ))
R
Róbert
A
У вас в настройках телеграм есть список подключенных устройств. Полезно иногда проверять. Мне однаж…
У меня раз в месяц проверка по сайтам судов по всем прежним местам жительства на предмет наличия споров, проверка фссп и бки, себя и членов семьи)) паранойя уровня максимум или разумный подход 🤷🏼‍♂️

Похожие вопросы 🇪🇸