Y
Yury
1 ноября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, как сейчас банки (в частности N26 и BBVA) относятся к периоду, когда старая TIE истекла, а новая еще не получена? И этот период длится скажем 2-3 месяца.
Блокируют счет или если отправить им бумаги о продлении можно продержаться этот срок?
Ответов: 10
A
Alex
Как повезет. BBVA жене в личном кабинете сообщил, что ваша карта того и на этом все
Е
Елена
Лотерея, заранее понять невозможно. Настраивайтесь на выигрыш, но будьте готовы к проигрышу 😅
S
Sveta
Переписывалась с н26, сказали пока карту новую не загружу, счетом пользоваться не смогу. Посоветовали перекинуть деньги на другую карту 😃
A
Alexander
Было официальное разъяснение что человек падавший направление сохраняет свой статус
R
Róbert
Alexander
Было официальное разъяснение что человек падавший направление сохраняет свой статус
Это не разъяснение, а не более чем напоминание в форме ноты о том, что и так изложено в законе. Кто игнорирует закон, то проигнорирует и ноту. Умножение на 0 дает лишь 0.
Y
Yury
Róbert
https://t.me/esp_dinero/223420
Да, спасибо, я этот документ скачал. Внутри Испании его можно показывать 100%.
Только вот для банков типа N26 вряд-ли сгодится.
R
Róbert
Yury
Да, спасибо, я этот документ скачал. Внутри Испании его можно показывать 100%. Только вот для банко…
Показывать то можно, но ожидать, что банковский клерк поймет и примет я был не стал питать особых иллюзий) кто лоялен и так подождет, а кто нет — ему это напоминание будет параллельно

Похожие вопросы 🇪🇸