M
Maksim
31 октября 2023 г.
Револют сейчас всем дает испанский ибан, на него деньги идут через Caixa, который из Турции все свифты разворачивает обратно (Из VakifBank 100%)
Ответов: 13
A
Artem
У вакифа так себе со свифтами, может всё-таки в нем беда 🤔
A
Artem
Maksim
Какая-то упоротая поддержка, типо он утверждает только сепа возможна на Револют 🤨 он не сказал ничего что свифты не доступны из Турции.
M
Maksim
Artem
У вакифа так себе со свифтами, может всё-таки в нем беда 🤔
Ну, в США и из США долетает вообще моментально и без проблем с Вакыфа и на Вакыф. А вот с Испанией походу проблемы, многие банки тут упертые и без согласования с хестором фиг что отправишь

Artem
Какая-то упоротая поддержка, типо он утверждает только сепа возможна на Револют 🤨 он не сказал ниче…
Упоротая, я тоже подгорел с них под конец. В итоге по трейсу свифта узнал, что Вакыф шлет в Caixa, а та деклайнит и шлет обратно свифт.
A
Artem
Maksim
Ну, в США и из США долетает вообще моментально и без проблем с Вакыфа и на Вакыф. А вот с Испанией …
Пойду поспрашиваю своих, кто тоже делает свифты на Револют. Что-то как-то я не верю что какой-то блок есть для испанского Революта. Мне это кажется прям бредово.
M
Maksim
Artem
Пойду поспрашиваю своих, кто тоже делает свифты на Револют. Что-то как-то я не верю что какой-то бл…
Я на комиссиях и пробах около 200€ оставил, так что знаю о чем говорю :)

По крайней мере, конкретно в связке VakifBank + Revolut с испанским ибаном

Может быть какие-то другие связки работают
M
Maksim
Artem
Прошу тогда ещё раз прощения, поторопился с выводами.
Та ну, было бы за что извинятся. Вроде за общее дело так сказать, ищем способы переводить деньги в Испанию.
A
Artem
Maksim
Я на комиссиях и пробах около 200€ оставил, так что знаю о чем говорю :) По крайней мере, конкрет…
К нашему вчерашнему разговору, посмотрите выше, у человека из Турции перевод пришел.

Похожие вопросы 🇪🇸