Всем привет, хочу по возможности перевести все деньги из турции на европейские счета в wize, revolut. И в том и другом банке открыты счета в лирах. Есть ли какой то лимит у Нео банка по сумме или транзакциям, после которого могут заблочить? В планах кидать по 200000 лир (лимит по транзакциям в турецком банке) ежедневно на каждый банк . По общей сумме вывода получается около 80000 евро.
В вайз лиры отправляются без проблем, потому что они предоставляют турецкий счет, куда можно переводить локальным переводом с указанием своего референс намбер.
Я лично переводил в вайз все и лирами и свифтом, пока проблем не было никаких (ни блокировок, ни вопросов каких-либо лишних). Все доходит быстро. Вайз меня сразу спросил, откуда будут переводы и какого характера (сбережения/зп/прочее) и на этом все.
А сколько у вас за свифт брали и из какого банка? Не пойму как лучьше перевести долл и евро без лиры или лучьше через лиру. И долл.на долл счет переводили?
Из гаранти переводил и из иша переводил. Откуда у вас вообще такая информация что Револют не примет деньги из Турции? Из Турции я перевожу свифты даже на традиционные банки типо Швед банк.
В Революте переводил на французский ибан и на литовский. Если сильно надо могу даже пруф поискать
Вы опять путаете. Во-первых далеко не у всех есть лировый ибан и тех у кого есть не всем нужно вводить идентификатор, у кого-то есть и личные лировые ибаны.