Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Так а в приложении что ж, карты не видно? Обычно они ее сразу открывают и отправляют вам почтой
I
Inna
Alex
Так а в приложении что ж, карты не видно? Обычно они ее сразу открывают и отправляют вам почтой
Нашла спасибо. Жду тогда почту…Подскажите ещё, не могу найти полные реквизиты IBAN… Вижу реквизиты карты, но без Ибан и Свифт
A
Alex
Inna
Нашла спасибо. Жду тогда почту…Подскажите ещё, не могу найти полные реквизиты IBAN… Вижу реквизиты …
Вам нужно не на карту смотреть, а на счет. Кликните на него, а затем Mas informacion. Вам покажут номер счета. БИК - BBVAESMMXXX
I
Inna
Alex
Вам нужно не на карту смотреть, а на счет. Кликните на него, а затем Mas informacion. Вам покажут н…
Alex да нашла, огромное спасибо ещё раз…
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Ответов: 2
Испания. Деньги
Игорь
3 мая 2023 г.
Друзья, доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Есть карта бинанс. Вроде она как под санкциями, но работает. Можно ли её пополнить? Может у кого есть опыт. Поделитесь, пожалуйста.
Испания. Деньги
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Виза D Испания
Yuriy
2 января 2023 г.
Привет, может кто поделится опытом как с Альфа выводил заблокированые активвы. Что куда писать и тд)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
8 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто сталкивался с тем, что сайт на получение ситы на отпечатки не работает?
Подскажите, что в таком случае делать?
Виза D Испания
Георгий
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при входе в приложение BBVA? Помогите разобраться в чем дело🙏🏼
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Ответов: 1
Испания. Деньги