Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
31 октября 2023 г.
Привет. Кто знает. При оплате он Лайн корреус теперь просит CES код. Как его найти? Это как понял код и пин код.
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
G
4 последние цифры документа на который зарегистрирована карта
А
Анатолий
Д
Дмитрий
Анатолий
нашел ответ, спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает номер лота сейчас gremis 6? На выдачу тархет. Не могу в интернете найти:(
Ответов: 5
Виза D Испания
Артем
3 сентября 2023 г.
Подскажите, как найти swift код Correos? В приложении и бумажке только iban…
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anastasia
8 июля 2023 г.
У кого Nickel, пин-код ведь при регистрации в смс присылали?
Ввожу, пытаясь пополнить карту, - не работает!
Ответов: 1
Виза D Испания
Maksim
24 февраля 2023 г.
Привет,кто знает,как получать уведомления о штрафах?
Испания. Авто
Dmitry
5 июля 2024 г.
Добрый день.
Кто знает где найти ссылку на ситу в аликанте (прописаться и подать на получение карточки резидента)? Спасибо
Виза D Испания
Nadya
22 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь разбирается в квитанциях компании Endesa? Не могу, понять, по какому тарифу идет расчет, и как можно его уменьшить (если можно)? Напишите в личку, пожалуйста
Испания. Дом
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Виза D Испания
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Испания. Деньги
Дмитрий
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто bunq пополнял наличными в Аликанте, как узнать где пополнить, в приложении код генерирует, а место пополнения не показывает или что то я делаю ни так?
Испания. Деньги