А
Анастасия
31 октября 2023 г.
Кто-то может подсказать возможно ли отправить в Россию из Испании б/у диски около 80 штук ? Не будут ли вопросы на таможне не коммерческий ли это товар ?
Ответов: 8
I
Ivan
автомобильные?
A
ANDR
Ivan
автомобильные?
DVD/CD видимо?
Или винил с барахолок?
А
Анастасия
ANDR
DVD/CD видимо? Или винил с барахолок?
Да, а есть разница ?
A
ANDR
Анастасия
Да, а есть разница ?
Меломан же… имеет право.
Это ж не тираж одного диска? Если одного, то партия и вопросы, имхо, могут быть
А
Анастасия
ANDR
Меломан же… имеет право. Это ж не тираж одного диска? Если одного, то партия и вопросы, имхо, могут…
Разные исполнители
Вы это точно знаете или предполагаете ?
А
Анатолий
@IURIILTK не подскажите?
A
ANDR
Анастасия
Разные исполнители Вы это точно знаете или предполагаете ?
вопросы могут быть всегда, кто бы что бы вам не гарантировал и не утверждал бы точно.
Я бы, на месте таможенника, не проявил бы интерес к дискам разным, не посчитал бы их партией, но наоборот, к 80сд одного исполнителя/группы бы проявил интерес, как к партии.
Это всё, если будет тщательный досмотр видимо/осмотр.
Иначе просвистит без проблем, если на авто или в чемодане по зеленому коридору.
A
Alexey
ANDR
вопросы могут быть всегда, кто бы что бы вам не гарантировал и не утверждал бы точно. Я бы, на мест…
Не знаю как сейчас, но я пару раз был на таможенном пункте в Москве, где народ стоял с разными проблемами и в очереди наслушался и не такого. Например одну женщину кошмарили за 5 джинс, хотя они были все разного размера и она утверждала что это на ее семью. Меня лично заставили декларировать кулеры как изделия из меди, а не компьютерные комплектующие - ставка налога за комп. комплектующие была 0% а за изделия из меди не помню толи 5 то ли 10%.

Похожие вопросы 🇪🇸