Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
ANDR
Валютный контроль/паспорт сделки-вопросы в банк будут уместнее
Похожие вопросы 🇪🇸
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Старый
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно не нашёл. Заранее извиняюсь. Какие операторы Испании поддерживает роуминг в России? В части приёма и отправки СМС банковского сервиса? Может чат есть на эту тему? Буду благодарен. 🙏
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Испания. Деньги
Igor
15 января 2023 г.
всем привет. подскажите, какие сейчас варианты для перевода денег из России существуют
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
Lyubov
29 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите как можно сделать денежный перевод из Испании в Россию. Какие вообще существуют варианты сейчас
🇪🇸 Испания чат
Suzanna
26 февраля 2024 г.
Добрый вечер 😊
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы оплаты отеля в Испании из РФ, если нет международной карты?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте , кто-нибудь в поладнее ремня делал перевод денег из России в Испанию ? Какие сейчас есть варианты?
Испания. Деньги
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день, следующий вопрос. Можно ли из Испании перевести евро в Россию и как это сделать? Банковский перевод возможен?
Ответов: 4
Испания. Деньги