A
Anastasia
31 октября 2023 г.
О, Никей с 1 января поднимает стоимость на все тарифы, теперь минималка 25 евро в год
Ответов: 12
T
Tokori
Никель разве не полностью бесплатный после приобретения? Только комиссию за пополнение берет.
A
Anastasia
Tokori
Никель разве не полностью бесплатный после приобретения? Только комиссию за пополнение берет.
так вот приобретение и будет 25, было 20, или больше в зависимости от тарифа

самое забавное - отказаться можно за 2 месяца, иначе автоматические согласен. то есть на подумать осталось чуть менее 8 часов
A
Anastasia
Konstantin
Раз в год хочет денег.
по сравнению со стоимостью содержания обычного банковского счета, у них все весьма лояльно
T
Tokori
Konstantin
Раз в год хочет денег.
Ясно, спасибо. А то я как-то этот момент упустила, думала обслуживание бесплатно.
A
A
Ну ффсё, гипс снимают, клиент уезжает, цена вопроса 25 евро. Неужели это стоит обсуждать, ну камон
A
Anastasia
A
Ну ффсё, гипс снимают, клиент уезжает, цена вопроса 25 евро. Неужели это стоит обсуждать, ну камон
так и не обсуждайте
если мне что-то не интересно, я просто беру и прохожу мимо

Konstantin
подскажите, средства на продление надо иметь на момент 31 декабря, или за 2 месяца до дня Х, и они их морозят?
K
Konstantin
Anastasia
подскажите, средства на продление надо иметь на момент 31 декабря, или за 2 месяца до дня Х, и они …
Дата нового списания - год с момента открытия счета. В моем случае 05/10.
Х
Хелен
A
Так они снимут 25, а потом вышлют блок ..Я уже думаю пересмотреть мои отношения с Ла Кайса. Старый друг лучше новых двух 🤦

Похожие вопросы 🇪🇸