Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasia
31 октября 2023 г.
О, Никей с 1 января поднимает стоимость на все тарифы, теперь минималка 25 евро в год
Ответов: 12
Испания. Деньги
T
Tokori
Никель разве не полностью бесплатный после приобретения? Только комиссию за пополнение берет.
A
Anastasia
Tokori
Никель разве не полностью бесплатный после приобретения? Только комиссию за пополнение берет.
так вот приобретение и будет 25, было 20, или больше в зависимости от тарифа
самое забавное - отказаться можно за 2 месяца, иначе автоматические согласен. то есть на подумать осталось чуть менее 8 часов
K
Konstantin
Tokori
Раз в год хочет денег.
A
Anastasia
Konstantin
Раз в год хочет денег.
по сравнению со стоимостью содержания обычного банковского счета, у них все весьма лояльно
K
Konstantin
Konstantin
Раз в год хочет денег.
T
Tokori
Konstantin
Раз в год хочет денег.
Ясно, спасибо. А то я как-то этот момент упустила, думала обслуживание бесплатно.
A
A
Ну ффсё, гипс снимают, клиент уезжает, цена вопроса 25 евро. Неужели это стоит обсуждать, ну камон
E
EM
A
Ну ффсё, гипс снимают, клиент уезжает, цена вопроса 25 евро. Неужели это стоит обсуждать, ну камон
Стоит! Комиссию в 1-2 евро за снятие наличных же обсуждаем:)
A
Anastasia
A
так и не обсуждайте
если мне что-то не интересно, я просто беру и прохожу мимо
Konstantin
подскажите, средства на продление надо иметь на момент 31 декабря, или за 2 месяца до дня Х, и они их морозят?
K
Konstantin
Anastasia
подскажите, средства на продление надо иметь на момент 31 декабря, или за 2 месяца до дня Х, и они …
Дата нового списания - год с момента открытия счета. В моем случае 05/10.
Х
Хелен
A
Так они снимут 25, а потом вышлют блок ..Я уже думаю пересмотреть мои отношения с Ла Кайса. Старый друг лучше новых двух 🤦
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
5 марта 2024 г.
сегодня digi сам поменял тариф с 300 на 500 и снизил цену с 25 евро до 15 евро 🙂
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Parviz
2 июня 2023 г.
Чекнул, цена за потенцию 10 евро в месяц, поэтому смысла нет менять. Спустили тариф с 0.23 за киловатт, до 0.14. Посмотрю, что будет.
Также, есть тариф с установленной ценой каждый месяц. 69 евро. Вот думаю, наверно так выгоднее , платить конкретную сумму каждый месяц и не париться
Ответов: 21
Испания. Дом
Ruslan
13 мая 2023 г.
Добрый день всем! Скажие плиз, вот мы платим 0,31 евро за киловат электроэнергии в Валенсии. Живем в квартире. Есть ли какой то способ снизить этот тариф, есть ли возможность перейти на тариф подешевле ?
Ответов: 4
Испания. Дом
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Ivan
13 октября 2023 г.
Correos по 1тыс принимает за каждый день, 1.5 евро комиссия
Ответов: 17
Испания. Деньги
Andrey
6 февраля 2023 г.
На Авиасейлс тот же райанэир забронить - курс выходит около 1 евро = 100 р (по сравнению с бронью напрямую)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
22 февраля 2024 г.
Я вчера смотрел тарифы на электроэнергию по разным компаниям. У Эндесы тариф Conecta самый выгодный на текущий момент, но он только на первый год и только для новых клиентов. Эта цена фиксируется на год, но на Новый год тариф повысят на ИПЦ, а через год повысят как захотят
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
1 января 2023 г.
Всех с Новым годом! 🎉
@Aleks_es Александр, вы как-то про тариф zen писали. Поскольку квартира пустовала полгода, то сейчас по cups насчитали платёж 13 евро в месяц.
Но!! Там в условиях не всё так просто. Типа если мы превысим по факту потребление ( а это 200%), то нас потом, через год переведут на другой тариф, но вот разницу в оплате выставят или нет?? Не поняла🥺
Ответов: 1
Испания. Дом
Юлия
27 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста в отп , если ты премиум , сколько в день лимит перевода ? Сразу можно 25 тыс евро перевести , за 1 раз ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе - что произошло с 1 мая, почему фиксированный на год тариф ибердролы онлайн 0,167402 вдруг немного вырос? У нас прошло меньше 4х месяцев с момента заключения контракта
Ответов: 6
Испания. Дом