Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наташа
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если н26 хотят закрыть счет, сколько дают времени на вывод денег?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
В письме все написано
А
Андрей
Чтобы обновить документы дают 1 месяц.
Н
Наташа
Андрей
Чтобы обновить документы дают 1 месяц.
Я жду документы по arraigo por formación , поэтому пока могу только заявление о подаче документов предоставить и матрикулу на учебу
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
10 января 2023 г.
Подскажите, на визу D без права на работу сколько денег на счете нужно показать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ира
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,сколько обычно берут депозит при аренде?
Испания. Деньги
AL
20 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли пополнять счет bunk наличными, и как, если да?
Испания. Деньги
N
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как вы потом выводили деньги? Там же есть ограничения и на вывод средств или вы без проблем перевели обратно на ббва?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Nadia
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько денег можно перевести на счёт в CaixaBank, из России? Какие ограничения?
Испания. Деньги
Elen
11 марта 2024 г.
Привет, скажите а возможно ли на revolut внести наличные?
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
Виктория
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько денег надо ежемесячно переводить в течении года чтобы запросить визу С фамилиар?
Ответов: 16
Испания. Туризм