A
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
A
Andrei
Можно , ббва так и делает, попытать счастья можно
R
Róbert
Andrei
Можно , ббва так и делает, попытать счастья можно
Ббва так уже почти не делает. Это должна быть огромная толика везения, чтобы на сегодняшний день ббва открыл без тие только с матрикулой. Походить по отделениям можно, но ждать особо ничего не стоит
A
Anna
Róbert
Ббва так уже почти не делает. Это должна быть огромная толика везения, чтобы на сегодняшний день бб…
Окей, услышала. А если не ббва? В целом, есть две карты корреоса, которые уже год активно используются. Если принести выписки с движением средств, ну так, чисто, смотрите, я тут не просто так, я вам деньги в экономику вливаю))
N
Natalia
Róbert
Ббва так уже почти не делает. Это должна быть огромная толика везения, чтобы на сегодняшний день бб…
Сегодня была в 3х отделениях. В нашем, где счет у мужа, подробно, с извинениями, но чётко сказали. Нет Тие- нет счета. По паспорту можно, но не с РФ. Никак не могут помочь.
Обошли 7 отделений разных банков. Уже на автомате.. Выслушивали одно и то же.. Извините, всё понятно.. Но в блоке паспорт, без Тие никак.
Бумаги, матрикулы, резолюции- им на них наплевать!
N
Natalia
Anna
Окей, услышала. А если не ббва? В целом, есть две карты корреоса, которые уже год активно использую…
Попробуйте в Сантандере. Чисто человеческий фактор! Я зашла после ббва в соседний Сантандер. За 10 минут до закрытия🙈
Чудесная женщина попалась 🙏
Мало того приняла, обслуживала 40 минут.. Открыла счёт по резолюции+ матрикула, прописка. Ждали, заблокирует ли система или нет.
Вроде всё получилось, положили деньги через банкомат. Установили приложение.
До сих пор не верю, что получилось.
И ещё оказалось, что мой счёт там тоже активный 🤷‍♀️я думала, что его заблокировали год назад.
A
Anna
Natalia
Попробуйте в Сантандере. Чисто человеческий фактор! Я зашла после ббва в соседний Сантандер. За 10 …
Спасибо, что поделились! Поздравляю с открытием, желаю спокойного плавания)! Буду пробовать, да, человеческий фактор - последнее, на что остается надеяться. Я всегда спрашиваю имя и говорю, что буду молиться за человека (и правда делаю это). Будем на стороне добра 🙌
🥑
🥑-Gpt
Natalia
Сегодня была в 3х отделениях. В нашем, где счет у мужа, подробно, с извинениями, но чётко сказали. …
вы знаете, даже с ТИЕ уже большие сложности.... по крайне мере две недели и 5-7 отделений разных банков говорят, не можем, так как вы не работаете в Испании.
сидим, читаем закон, показываем руководителям банков, а они разводят руками.
Дела.....
N
Natalia
🥑-Gpt
вы знаете, даже с ТИЕ уже большие сложности.... по крайне мере две недели и 5-7 отделений разных ба…
Это внутренние указания руководства банка, либо филиала.. Я убеждена. Онлайн с тие Ing без вопросов открывает. Фото селфи с картой и всё.
Cuenta no cuenta. Без номин. Ну, или Сантандер, как оказалось 🤷‍♀️
🥑
🥑-Gpt
Natalia
Это внутренние указания руководства банка, либо филиала.. Я убеждена. Онлайн с тие Ing без вопросо…
Но ведь задача открыть счет не для "купить печеньки в магазине"
А для полной работы. Например принять из РФ 200-300 тыс за проданный объект недвижки и купить тут.
А почитав инфу, что платежи "разворачивают" на онлайн счетах. Тогда каков смысл в них без хестора или директора в отделении.
T
Tsunami
Natalia
Это внутренние указания руководства банка, либо филиала.. Я убеждена. Онлайн с тие Ing без вопросо…
10 минут назад мне Сантандер открыл по паспорту, без страховок и прочих гадостей. Просто по бумаге из extranjería что жду учебную визу и обещанию не нарушать санкционный режим
🥑
N
Natalia
Tsunami
10 минут назад мне Сантандер открыл по паспорту, без страховок и прочих гадостей. Просто по бумаге …
Значит смягчились они👍Нам так же открыли, без карты. С сатрикулой и фаворабле🙂
T
Tsunami
🥑-Gpt
вам повезло, у меня уже неделю просят один за другим документы....
Пока рано говорить, сказали центральный офис может попросить донести что-то, но говорят маловероятно
N
Natalia
🥑-Gpt
в каких городах если не секрет?
Мадрид 😎Тут не забалуешь🙈😂
Девушка из какого города - не знаю.
🥑
🥑-Gpt
Natalia
Мадрид 😎Тут не забалуешь🙈😂 Девушка из какого города - не знаю.
поверьте, в Марбелье вообще не балуют, товарищи на каенах всю малину портят
S
Serge
Natalia
Мадрид 😎Тут не забалуешь🙈😂 Девушка из какого города - не знаю.
А с меня в Мадриде менеджер в отделении Сантандера просит какие-то 30 евро при идентфикации для завершения отрытия онлайн счета. Вот не пойму, это взнос на счет или плата за оффлайн-идентификацию?

Похожие вопросы 🇪🇸