Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
30 октября 2023 г.
Да, именно так. Не пропускает дальше. Я ему помогал, и видел, что не проходит. Может быть в табачках проходит , не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
R
Róbert
Это странно. Я бы попробовал еще, может с другого устройства
A
Anton
причем здесь табачки то
это чисто удаленные руки, выдать карту, взять нал, когда все действия с аккаунтом уже произведены
R
Róbert
Anton
причем здесь табачки то это чисто удаленные руки, выдать карту, взять нал, когда все действия с акк…
Все тоже самое может сделать Али в табачке. Александр верно написал.
A
Alexander
Róbert
Поедем завтра в табачку. Попробуем там открыть , потом напишу результат
A
Anton
Róbert
интересно, не знал, спасибо,
ну т.е. вместе с Али будете ставить приложение у себя на телефоне и проходить верифай или же по другому?
R
Róbert
Anton
интересно, не знал, спасибо, ну т.е. вместе с Али будете ставить приложение у себя на телефоне и …
Али у себя в компьютере все сделает
Róbert
Я сделаю оговорку, что так точно можно было около года назад, но вроде ничего не менялось
A
Anton
Róbert
а даже так
понял, был не прав)
оно конечно наверное не просто будет.. с учетом того что они и нал то брать не очень хотят
я оформлял никель пункте eurochange, и только потом понял, что поход в обычные табачки боль
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Знаешь, мне вообще кажется странным, что его не правят.
Слушай, может надо с тракторами выйти?😁
Ответов: 1
Испания. Дом
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
18 марта 2024 г.
Да мне как-то не предлагали такой наркоз. Я не знал что так можно 🤷♂
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Испания. Дом
A.
27 февраля 2024 г.
У меня тд изза бугра не работает. Но не изза айпи. Локейшен сервисес. А выключишь и тут не будет работать
Испания. IT, связь, электроника
Ирина
25 мая 2023 г.
Вот и не хочу мафию кормить, меня это сегодня просто взбесило.. я и так их уже покормила достаточно, не знала, что здесь в чате есть люди, готовые помочь.. В результате всё сама и делала. Спасибо, люди, что вы есть!
Виза D Испания
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги