Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
В течение недели, после инкассации
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
26 октября 2023 г.
Всем привет. Если я покупала полис через банковское приложение, отменять его надо в банке?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Ivan
18 сентября 2023 г.
как быстро приходят деньги на счёт, если положил кэш на свою карту bbva через банкомат bbva ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Испания. Деньги
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
15 июня 2023 г.
Подскажите, как пополнить счет наличными через банкомат bbva. Захожу по карте, а дальше без языка печалька.
Испания. Деньги
Katrin
5 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, как оплатить пошлину на #отпечатки если прилетаем за день до записи. Дистанционно никак? Только идти в кассу банка? Банк ббва 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания