Добрый день! Знаю, что миллион раз обсуждали, но я запуталась пока искала по чату. Для того, чтобы показать фин гарантию для студ визы подходит только Nickel (так как не требуется NIE), на него нельзя сделать Свифт, но можно завести через криптовалюту, так? У меня есть P2P и ByBit, я могу сделать перевод оттуда? Есть какие-нибудь лимиты и сроки? Мне нужно только 9000€ для справки для визы. Заранее спасибо!
Почему именно никель ? 😅 Мне 1,5 тупо вообще не отвечали , сколько раз я не звонил и не писал , вы уверенны , я уже хотел в Мадрид ехать или в суд подавать , нужно вам это?
А какие еще вы видите варианты показать фин гарантию для студ ВНЖ? (Кроме корреоса) Никакие банки сейчас по паспорту кроме них не открывают, а банки СНГ нет времени делать
Здесь вопрос, умеет ли Wirex отправлять перевод SEPA... Если умеет, то конечно стоит Если у вас есть Bunq, на него можно грузануть денег из России без этих изысков
Вы можете попробовать это сделать, если ,будете подаваться с 1) С испанским номером 2) Испанским адресом 3) из Испании(локация) 4) с NIE Если нет NIE, могут открыть, но потребуют, чтобы вы его получили и загрузили за 90 дней
Нужен реальный адрес, куда вам могут прислать карту. Хотя бы знакомых, чтобы они вам ее передали Падрон или условный счет за коммунальные услуги в теории может помочь, если банк будет думать на тему того, открывать ли вам счет, насколько вы связаны с Испанией...Но это все вторично