Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irene
30 октября 2023 г.
Если с своей карты корреоса перевести на свою же карту никеля через СЕПА какова вероятность влететь в бан?
Ответов: 10
Испания. Деньги
H
Hi
почему должна быть вероятность влететь в бан?
I
Irene
Hi
почему должна быть вероятность влететь в бан?
Никель любит банить, поэтому спрашиваю
D
Denis
Они щас всем рф блокируют , кто по паспорту рф открыл , сегодня мне и супруге пришло , что просят на выход
I
Irene
Denis
Они щас всем рф блокируют , кто по паспорту рф открыл , сегодня мне и супруге пришло , что просят н…
Здорово, спасибо
Х
Хелен
Denis
Они щас всем рф блокируют , кто по паспорту рф открыл , сегодня мне и супруге пришло , что просят н…
С паспортом и НиЕ открывали ? Как то выборочно блокируют. Есть и такие, кого не трогают ..
D
Denis
Хелен
С паспортом и НиЕ открывали ? Как то выборочно блокируют. Есть и такие, кого не трогают ..
Только паспорт
Х
Хелен
Denis
Только паспорт
А если попробовать добавить ние ?
A
Alexander
Хелен
Никель уже по паспорту не проходит. И с Ние. Мой товарищ пытался онлайн заказать. Теперь только с Тие и Дни
Х
Хелен
Alexander
Никель уже по паспорту не проходит. И с Ние. Мой товарищ пытался онлайн заказать. Теперь только с Т…
Вычеркиваем 😥
R
Róbert
Alexander
Никель уже по паспорту не проходит. И с Ние. Мой товарищ пытался онлайн заказать. Теперь только с Т…
Вы имеете ввиду нет возможности пройти идентификацию по паспорту или потом отказывают?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 января 2023 г.
ну, скажем, так - за отправку на карту шансы получить блок гораздо ниже, чем если принимать на карту
Ответов: 3
Испания. Деньги
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ruslan
30 октября 2023 г.
Алоха! Скажите плиз, если банкомат проглотил карту , то как быстро ее мне вернут ? Банк ББВА. Карта тоже их.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Светлана
10 марта 2023 г.
А на эту карту можно переводить деньги с карты на карту ?🙈
Испания. Деньги
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Sergibaclo
11 мая 2023 г.
подскажите, можно ли снимать наличку с карты Револют? если да - то где
Испания. Деньги
Artemi
14 марта 2023 г.
Можно ли перевести деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Испания. Деньги
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Tiana
20 апреля 2023 г.
С карты Correos можно переводить деньги на карту исп банка? Она привязана к основному счету. На пополнение в банкоматах карта не работает. И нужно ли для этого подключать IBAN или просто на номер карты можно?
Испания. Деньги