A
Alexey
30 октября 2023 г.
Добрый день, мне кажется сейчас все меньше смысла пользоваться бинанс в евро зоне. Задушат его не сегодня - завтра. Стоит держать в голове альтернативные варианты.
Ответов: 10
N
Nadezda
А есть у вас альтернативные варианты и если можно поделитесь пожалуйста
A
Alexey
Nadezda
А есть у вас альтернативные варианты и если можно поделитесь пожалуйста
Альтернативные варианты бинансу это другие биржи. Тут каждый выбирает на свой вкус, bybit, huobi, kucoin и т.д. Если нужна крипто-карта то тоже есть варианты.
N
Nadezda
Alexey
Альтернативные варианты бинансу это другие биржи. Тут каждый выбирает на свой вкус, bybit, huobi, k…
На huobi покупаю usdt на рубли и вывожу на бинанс и при покупках расплачиваюсь картой , но карты скоро отменят , подскажите варианты каким способом можно получить карту и какой биржи.
Спасибо.
A
Alexey
Nadezda
На huobi покупаю usdt на рубли и вывожу на бинанс и при покупках расплачиваюсь картой , но карты ск…
Пишите в личку, а то в прошлый раз меня за такие обсуждения замьютили на несколько дней
A
Alex
Nadezda
На huobi покупаю usdt на рубли и вывожу на бинанс и при покупках расплачиваюсь картой , но карты ск…
Pyypl можно посмотреть, crypto.com, у Bybit есть карта(но ее можно открыть вроде только с ВНЖ)
Н
Надежда
Nadezda
huobi это htx.com, верно? А то я скачала их приложение, а мне не дает телефон его открыть, пишет ненадежное
Н
Надежда
Nadezda
Да
Спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸