Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
W
Wild
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, есть у кого-то опыть снятия евро с банка россельхоз юнион пэй? Возможно ли это и какая комиссия? Нужно снять будет с неё около 7000€ и положить на никель и корреос
Ответов: 6
Испания. Деньги
N
Nadezda
Можно снять по 600 евро в сутки
Tele banco , автоматы в карфуре
W
Wild
Nadezda
Можно снять по 600 евро в сутки Tele banco , автоматы в карфуре
С процентами?
А
Александр
все правильно говорят. телебанко в карефул, выдает 2000 в сутки
N
Nadezda
Wild
С процентами?
Вы получаете евро , % будет снимать РСХБ
Александр
все правильно говорят. телебанко в карефул, выдает 2000 в сутки
НЕ более 600 в сутки
А
Александр
Nadezda
НЕ более 600 в сутки
месяц назад снимал 4 раза по 500 в день
Похожие вопросы 🇪🇸
Tullis
12 февраля 2023 г.
Имел ли здесь кто-нибудь дело с банком Nickel? До подачи на студ. эстансию остаётся неделя, не успеваем открыть счёт в BBVA. Если открыть онлайн счёт в Nickel, примут ли выписку из него? И небезопасно ли закидывать на него сумму 8К евро? Перевод будет с испанского счёта сестры. Будет ли проверка источника средств, и как долго? Каков может быть срок зачисления средств?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Konstantin
28 февраля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, откусывают ли какую-то комиссию банки-получатели при переводе из ОТП в BBVA или Openbank? или только ОТП 2% откусывает? есть ли возможность установить режим комиссии (от отправителя, чтобы получатель не брал комиссию)? нужно ли ставить какой-то банк посредник? если переводить примерно 4-5к евро требует ли ОТП документы о происхождении средств или что-то подобное?
Ответов: 7
Испания. Деньги
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
1 декабря 2023 г.
Вопрос: Есть нал в виде 500 евровых банкнот. Через банктоматы вероятно не внести.
Есть ли у кого опыт, принимает ли их корерос или касса банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksey
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из реального опыта, как консульство в Спб смотрит если по пассивному доходу не дотягиваем до 36000 на двоих... у нас получается ориентировочно 30000 по новому курсу пассивного дохода и необходимые 36000 в банке. Критично ли это? У кого был отказ из-за этого? Может быть у кого то одобряли с недостающим доходом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Хочу перечислить немного денег (несколько тысяч) через ОТП банк дочери на испанский счёт. Какие могут быть проблемы, сложности? Может быть, должен быть счёт в определенном банке и т.д.? Или ей надо как-то с банком своим обсудить это? Лучше одним платежом или делить?
Ответов: 4
Испания. Деньги