S
Stanislav
29 октября 2023 г.
Скажите а в bunq c Росс паспортом верификацию пройти можно?
Ответов: 11
M
Mikhail
Если сможете убедить их, что вы убежали жить в Испанию от ненавистного режима. Тогда открывают счёт беженца с ограниченной функциональностью
D
Dmitry
Эм.. я открыл с обычным рф загранником без всякого убеждения, но это было 2 месяца назад. Может что то поменялось
S
Stanislav
Dmitry
Эм.. я открыл с обычным рф загранником без всякого убеждения, но это было 2 месяца назад. Может что…
Почитал были какие то изменения с 30 июня но это больше чем два месяца. Спасибо, буду завтра пробовать.
R
Róbert
Stanislav
Почитал были какие то изменения с 30 июня но это больше чем два месяца. Спасибо, буду завтра пробов…
Буквально каждый день кто-то рассказывает про то как открыл бунк по паспорту чуть ли не из рф, и кто-то, кто рассказывает как ему отказали открывать без «внж» категорически. Если вы воспользуетесь поиском, то поймете, что бунк — это просто рандом)
Чей-то отдельный опыт — это просто чей-то отдельный опыт
S
Stanislav
Róbert
Буквально каждый день кто-то рассказывает про то как открыл бунк по паспорту чуть ли не из рф, и кт…
Да, я воспользовался поиском поэтому и увидел разные результаты) завтра поиграю в лотерею)
A
Artem
Róbert
Буквально каждый день кто-то рассказывает про то как открыл бунк по паспорту чуть ли не из рф, и кт…
Проясните пожалуйста, есть вероятность что бунк откроет только по паспорту РФ ?
A
Alex
Artem
Такая вероятность есть, и она будет выше, если вы будете регистрироваться в Bunq
1) С испанским номером
2) Испанским адресом
3) из Испании(локация)
4) с NIE
R
Róbert
Artem
Скорее нет, чем да. Если же повезет установят срок для предоставления или ние или тие
А
Анастасия
Открыли с третьей попытки идентификации и именно на паспорт РФ и скачанным именно на русский телефон приложением. До этого пробывали турецкие доки и тел., азербайджанские+турецкие. Прошло именно на паспорт РФ

Анастасия
Открыли с третьей попытки идентификации и именно на паспорт РФ и скачанным именно на русский телефо…
Имею ввиду приложение на телефон, купленный в рф. При регистрации указывался испанский номер и адрес. Дали 90 дней на досыл документов. Никто не спрашивал про ние/тие.

Похожие вопросы 🇪🇸