Кстати, про N26 Мне с третьей попытки открыли счет) В первый раз отказали сразу, второй раз думали два месяца и прислали отказ, и вот спустя еще месяц попробовал ради любопытства и сразу открыли) во всех трех попытках тие тот же, электронная почта, номер телефона, адрес места жительства, фактическое местонахождение и все прочие данные те же самые 🤷🏼♂️
Ну вот по ббва просто огромный пул живых людей в окружении, кто открыл в два клика онлайн с тие совершенно без проблем. По остальным выборка очень маленькая
Если речь о том, на что они жмут при регистрации, то не знаю, свечку не держал. Подозреваю, что большинство наугад тыкает)) да и это же первичная информация, которая вполне себе динамична и может измениться
Вчера Revolut , уже испанский,😜, потребовал обновить документы и анкету заполнить . И вот там среди списка профессий был пункт ДРУГОЕ или что то в этом духе. На всякий случай нажала его😂
Прошло меньше двух недель и верификация принудительно сброшена, доступ в аппку заблочен, карта в эппл пей деактивирована)) причина — невозможно вас верифицировать с тие, сроку действия которой уже меньше года, пройдите верификацию заново с правильным. Ага, сейчас сгоняю в полисию попрошу быстренько новую распечатать с нужным сроком, это же так делается) Так как потребности в счете не было особо, то и хрен с ними. Приход был 100€ от себя же из ббва, остаток 10€ дарю им за участие в неудачном эксперименте)
В этом и минус всех цифровых банков. Классический банк сразу заявляет требования, вы предоставляете документы. Ок - ок, не ок - значит нет. Вариантов открыть там на 1-2 недели и тут же блок - маловероятно. Если только вы не совершите явную глупость. И не закрывают одним днем, а возятся с вами, дают время.
И очень трудно что то оспорить там. С моего общего счета с бывшим списывают каждый год за пластик. Пластика нет лет как 8 . И все 8 лет я не могу отменить этот платеж. . Мне кажется они это специально делают
Типа проскочит незамеченным. Подумаешь, какие то жалкие 35 евро. Сейчас тоже по хитрому списали страховки с обеих счетов. .Продублировали для надёжности. .)))
Там просто шиза какая-то у них. Я зашел в аппку, загрузил тот же тие при автоматической верификации, получил доступ, ткнул разблокировать карту и благополучно кинул € на водафон)) будем смотреть
Может на автомате просто уведомление пришло. У меня так было с Кайшей, все документы принесла, счета перенесли ( из Банкиа) а через месяц снова затребовали всё то же самое. Дело было в ноябре. Пришла в офис, принесла те же документы(других не появилось за это время) , посмотрели, сказали хорошо, обычное дело в конце года 😂
На вид письмо от человека (но могу ошибаться), содержимое по фактам корректно. Тие, действительно, «осталось жить» меньше года 🤷🏼♂️ Да черт с ними, после двух отказов, открытия, блокировки и авторазблокировки, эта нестабильность вообще не вызывает доверия))
Это у них нормальная процедура. У меня у жены они периодически так грозятся заблокировать. 1. Отправляем TIE на верификацию. 2. Они отвечают, что TIE не подходит, т.к. срок истечения < 1 года. 3. Повторяем процедуру начиная с п. 1 до полного удовлетворения банка.
p.s. Обычно с третьего-четвертого раза они успокаиваются на пару месяцев. Потом "наша песня хороша, начинай сначала"
Потому что в моем восприятии в мире, где большинство первичных авторизаций выдаются на год, а карта не следует через час после получения решения — это бред)
Там похоже настройка на клиентов с определённой даты, потому что у меня там счёт больше 3 лет, и только с полгода назад потребовали актуализар информасьон после того, как я туда отправила крупную сумму
Нет.. Я открыла в апреле, ничего нет. Cuenta no cuenta. Без номин. Когда пришёл срок окончания validez de permiso.. Я им на почту хустификанте скинула о подаче, и пока молчат🙈2 месяца прошло. Не просят больше ничего. Свифты в целом есть, но не знаю насчёт РФ... Не нужно мне это. Сантандер принимает деньги. И счёт тоже бесплатно обслуживается. Муж думает изменить BBVA с ним.