Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
29 октября 2023 г.
Тут есть момент...Вообще, в подобной ситуации надо бы известить сразу банк
Потеря телефона, связанного с аккаунтом и симки...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Е
Елена
Вопрос «как»? На почту написали, ответа нет. Здесь переводят по ссылке на вход в личный кабинет, который требует идентификацию
A
Alex
Елена
Вопрос «как»? На почту написали, ответа нет. Здесь переводят по ссылке на вход в личный кабинет, ко…
Я же вам написал) Open a visitor chat по ссылке
Е
Елена
Alex
Я же вам написал) Open a visitor chat по ссылке
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
6 июля 2023 г.
Возможно поврежден чип, скорее всего проблема в этом. Если работает с пинов и когда вставляешь в терминал, значит с банком все ок.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
20 мая 2023 г.
Тут вопрос, на самом деле, нужен ли вам в итоге классический банк или сойдет и необанк
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
30 мая 2023 г.
В целом то что тут делать - идти в банк и спрашивать, можно ли что то сделать для разблокировки платежа
Ответов: 1
Испания. Деньги
ANDR
5 мая 2023 г.
Помнится тут на мое сообщение о свертывании деятельности райфа в РФ и дело только во времени и цене вопроса продажи/обмена активами со сбером получил негатив. А вот же подтверждение с того же канала, что и про фнс и слив.
Так что срочно свифтуйте, пока это возможно
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
а ну наверно та же история, что с моим потерянным паспортом. банки через какое-то время узнают что паспорт у них в базе недействительный и блочат все
Испания. Деньги
r1vas
6 февраля 2024 г.
Ну я хочу смс получать от банков привязанных к ру номеру при этом использовать связь оранжа
Испания. Туризм
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Alex
1 июля 2024 г.
Что касается внесения наличных, то тут сходу проблема - тогда вам стоит обратить внимание на ING, Openbank, ImaginBank. То есть на онлайн банки, но которые или имеют свои банкоматы или же являются дочками крупных оффлайн банков - и тогда можно вносить нал через их банкоматы
У N26 и Bunq такой возможности нет - там внесение нала через партнерские точки и с комиссией
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оксана
12 мая 2023 г.
Наверно, да. Этот вариант один из тех, что мне останется. Когда каждый банк заворачивает с картой нолукративой грустяк
Ответов: 16
Испания. Деньги