Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
29 октября 2023 г.
PKO открывает по паспорту. Если же у вас есть TIE, зачем куда то ехать...
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Pand
Здравствуйте! Сегодня моих знакомых в г. Вроцлав в банке PKO с паспортами РФ послали в дальнее пешее путешествие. Сказали только не РФ... Видимо лоторея...
A
Alex
Pand
Здравствуйте! Сегодня моих знакомых в г. Вроцлав в банке PKO с паспортами РФ послали в дальнее пеше…
Скверно...
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Виза D Испания
Catherine
22 марта 2023 г.
Если у вас уже есть виза, зачем вам брать что то еще впринципе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mikhail
21 ноября 2023 г.
Если есть полис DKV, зачем SIP?
Ответов: 6
Виза D Испания
Фарид
29 мая 2024 г.
какое дело турецким пограничникам когда у вас открывается виза
Ответов: 10
Испания. Туризм
Valentina
15 мая 2023 г.
Ну штап в паспорте поставите когда будете в России. Вам здесь зачем российский паспорт со штампами?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Лена
30 января 2023 г.
Что требуется для оформления TIE, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Danila
28 февраля 2023 г.
Друзья. Подскажите, едем по тур визе, далее студентами (покупка учебы, отправка док-ов на студ виза). Документы отправляем, на визу, но счет то нужен. Что необходимо для открытия счета в банке? Если в принципе возможно открыть в нашей ситуации пока у тебя только тур шенген. 🇪🇸
Ответов: 35
Испания. Деньги
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по туристической визе С можно (?) нужно (?)прописку сделать если есть возможность?
Ответов: 39
Виза D Испания