Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KP
29 октября 2023 г.
Друзья, вопрос. У знакомого банкомат съел карту с сообщением «Ваша карта заблокирована». Банк BBVA, паспорт рф, нерезидент Испании. Доступа в онлайн-банк у него прямо сейчас нет. С чем теоретически может быть связано?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
просто так
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья привет.
Вопрос к тем, у кого есть карты казахских BCC bank или Forte bank. Есть ли по этим картам возможность переводить по swift деньги в испанские банки через приложение без посещения офиса банка в Казахстане.
Перерыл кучу информации, так и не смог найти ответ.
Вся надежда на вас)) спасибо
Ответов: 29
Испания. Деньги
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Испания. Деньги
Mark
7 мая 2024 г.
Добрый день. У кого-то есть опыт заказа карты банка Казахстана через сайт people travel? Я брал билеты из Барселоны на сайте click avia, и это их партнёры, типа. 10 тыщ стоит карта, оплатить сразу надо. Это вместе с ИИН и доставкой и плюсом идёт карта Цифра банка. Смущает, что надо сразу оплатить, а все вопросы потом через поддержку.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vadik
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть активные юзеры кредитной карты BBVA? Такой вопрос: увидел сейчас что превысил лимит кредитки на 0.20€, но на счету личные деньги есть. Если я буду расплачиваться дальше этой картой, деньги будут личные списываться или буду в минус уходить и в очередную дату списания деньги стянутся с аккаунта?у меня нет совсем опыта пользования кредитками;(
Ответов: 11
Испания. Деньги
Kirill
4 сентября 2023 г.
Друзья, благодаря чату «подружил» свою казахскую карту и IBAN испанца-физика – заплатил за аренду. Теперь мне нужно заплатить еще и за страховку. Агент прислал IBAN и SWIFT банка. И все. Как пройти тот же путь, ведь в данном случае нет имени и фамилии получателя?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Sergei
24 июня 2024 г.
кто знает есть ли вариант в BBVA открыть доп счет, не связанный с пластиком? как вообще обезопаситься от возможного увода всех средств со счета через скомпрометированную карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
1 мая 2023 г.
Уважаемые! Как можно какое-то запланированное списание со счета в BBVA отменить в приложении?(у нас данные карты мошенники своровали, но и оказалось и до самого счета дошли). 🥺
Карта старая заблокирована. Но теперь со счета увидели списание.
Запланировано списание за аренду машины🤯 мы к этому точно не имеем отношения 🙏
Ответов: 5
Испания. Дом
Innaz
28 февраля 2023 г.
У меня сегодня знакомая рассказывала, что ее внучке не открыл BBVA он лайн счет в Барселоне. Они резиденты уже много лет. В банке сказали, что с паспортом РФ не откроют. Ну пойдет завтра в другое отделение, может получится.
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
12 мая 2024 г.
И вопрос по теме - если bbva заблокировал карту т к ндфл вовремя не принесла, то разблокировать можно только лично походом в банк? Без карты не удобно по Европе до Испании добираться, вдруг есть какой способ еще...
Ответов: 7
Испания. Деньги