Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
В истории транзакций по карте не видно?
А
Андрей
Alex
видно, но как скачать в виде как бы квитанции ?
Alex
вот в таком виде
A
Alex
Андрей
вот в таком виде
Вы когда кликаете на эту транзакцию в интернет банке там будет что то типа
А
Андрей
Alex
Вы когда кликаете на эту транзакцию в интернет банке там будет что то типа
это не в приложении, а в web клиенте ?
Похожие вопросы 🇪🇸
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вадим
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Не могу в приложении Bbva найти раздел где можно обращение менеджеру написать . Значок контакта есть , но напечатать там невозможно….
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Испания. Деньги
Natalie
18 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Пошлину Modelo 790 código 012 оплачивать в любом банке?
Заполнила данные анкеты на сайте sede.policia.gob.es и после этого не происходит перевода на оплату онлайн
Спасибо
Виза D Испания
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Виза D Испания
Iiiii
1 декабря 2023 г.
Подскажите bbva счёт открыт онлайн. Где можно посмотреть почту хестора, как с ним связаться? В приложении нашла только телефон. Отправила им справку ндфл о зп с хурадо, система приняла, а щас пишут что не приняли её. Жду свифт с отп надо с ними решить вопрос оперативно.
Испания. Деньги
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
13 февраля 2024 г.
добрый вечер! Подскажите плз где отображена в nota simple дата выдачи. Искала, но не нашла
Виза D Испания