Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Plakhov
28 октября 2023 г.
Я все из РФ вывел до начала работы тут и хустифицировал документами до 2022г, т.е. из времен, когда в Испании еще ни разу не был.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Вот предусмотрительный человек, уважаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу на сайте налоговой запросить сертификат, что у меня не было никаких доходов на территории Испании за 2023 год. В прошлом году в сентябре делал этот документ за 2022 год, процедура называется Expedición de certificados tributarios - IRPF. Но на данный момент в списке фискальных годов крайним до сих пор показывает 2022. Слишком рано запрашиваю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lina
26 декабря 2023 г.
Я гражданка РФ, получала NIE в РФ в 2022 году, но ни в банке Correos, где открывают карты нерезидентам, ни при получении услуг в Полисии номер не проходит
Виза D Испания
Alex
28 октября 2023 г.
Wise до ноября 2022 г терпел даже переводы из РФ, но конец истории был печален
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2023 г.
Делала справку о несудимости находясь в Испании уже. Российский паспорт не фигурировал вообще.
Ответов: 3
Виза D Испания
Plakhov
28 октября 2023 г.
А мне, кстати, надо что-то подавать? Я в Испании с 2022г, но салиду дэль армарио не делал в налоговой. Какой-то модело подавал перед покупкой дома, чтобы иметь возможность ИТП уплатить, но там указывал, что у меня резиденция фискаль руса. С сентября сего года по контрато индефинидо стал работать в испанской компании. Недвижимости и средств за пределами Испании не имею. Доход только трудовой от работодателя.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Я в Испании с 2022 года, имею ние, но не легализован… Спасибо за ссылку!
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять налоговую РФ о том, что в 2023 году прожила в Испании , поэтому не подаешь сведения о движении денежных средств по зарубежному счету? За 2022 подавала отчет, так как бОльшую часть года провела в РФ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Irina
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Спрошу здесь в нашем чате.
Приехала в Испанию в апреле 2022г по нолукратива . В октябре было 183 дня . Уже продлилась на следующие 2 года . Вопрос :мне сейчас в Испании надо подавать налоговую декларацию за весь 22 год (недвижимость в Испании )? Просто я никогда не подавала деклараций.
Виза D Испания
Диана
18 января 2023 г.
Я всегда оформлялась через Финляндию
Последний раз в 2020
Испания. Туризм
Daria
19 февраля 2023 г.
Расскажите, как выехать из Испании и въехать потом обратно, если есть карточка TIE и виза-резиденция с правом на работу до 2025 года, но в загранпаспорте самой визы нет (при продлении сдавали пальцы, на днях получим новые тархеты, но в загранник они ничего не вклеивают при этом). Что в итоге нужно показывать на границе, при въезде в Испанию?
Виза D Испания