T
Tokori
28 октября 2023 г.
Никель только наличкой можно пополнять? Пробую через личный кабинет, выдает ошибку
Ответов: 15
A
Alex
Через системы переводов с карт банков СНГ. Или с них же по номеру карты
T
Tokori
Alex
Через системы переводов с карт банков СНГ. Или с них же по номеру карты
Через системы переводов - какие? Я вот попробовала к пейпалу привязать, карту удалили сразу потому что "не смогли идентифицировать владельца". Привязываю по ИБАН - мне нужен код из операции, который пейпал отправил, а его нигде нет в никеле
A
Alex
Tokori
Не совсем понял, что такое "привязка по IBAN", но для верификации карты действительно надо вбивать этот самый код
T
Tokori
Alex
Не совсем понял, что такое "привязка по IBAN", но для верификации карты действительно надо вбивать …
Там можно привязать карту или банковский счет по ибан. Карту мне не дало привязать, а вот где этот код теперь искать я хз, я вроде подтвердила этот перевод на сайте никель но ничего не появилось в транзакциях
A
Alex
Tokori
Там можно привязать карту или банковский счет по ибан. Карту мне не дало привязать, а вот где этот …
Вам нужно привязывать не Nickel, а карту банка СНГ! А потом вы с нее будете отправлять деньги на банковский счет Nickel
Попробуйте Western Union, там все проще
A
Alex
Tokori
Просто я пейпал использую для получения оплаты от клиентов
Ну вы сейчас можете отправить деньги на произвольный банковский счет или же вам нужно его сначала привязать к PP?
T
Tokori
Alex
Ну вы сейчас можете отправить деньги на произвольный банковский счет или же вам нужно его сначала п…
Какие деньги на какой счет? У меня лежат деньги на ПП, я хотела вывести их на никель
A
Alex
Tokori
Какие деньги на какой счет? У меня лежат деньги на ПП, я хотела вывести их на никель
To withdraw money on the app:

Tap your PayPal balance.
Tap Transfer Money.
Tap Transfer to bank.
Tap in minutes or in 1-3 days.
Follow the instructions.

Хелен
Я вывожу с ПП на Корреос . По ибан.
Там надо привязать счёт к ПП .
T
Tokori
Alex
To withdraw money on the app: Tap your PayPal balance. Tap Transfer Money. Tap Transfe…
Это понятно, чтобы сделать трансфер должна быть подтверждена либо карта, либо банк. У меня пока всё не подтверждено. Ну да ладно, потом буду пробовать, а то заблочат ещё за длительные ковыряния :D

Похожие вопросы 🇪🇸