A
Alexander
28 октября 2023 г.
У меня по дни , не буду скрывать по 6000е в месяц налом вкладываю на счёт. И потом на 2 банка , но всегда одни и те же перечисляю. Туда, где не любят нал. 980е по 5 раз в месяц нет проблем
Ответов: 1

Никогда ни одного вопроса и плачу так же по карте всё время, в гуглпэй мне кажется, это моё личное мнение , не надо налом свои основные банки пугать.. пока есть возможность нал через Корреос , надо делать. Никель не выгодно 2% берёт комсу. Нал не кладу, только перечисления по сепа. Проходит отлично

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasia
25 апреля 2024 г.
Я и таса: история в нескольких частях

В общем, пошла я вчера платить тасу. В инструкции на странице 4 написано, что оплатить можно в любом отделении банка😃 так, но и не так🙄😳

1. В 11 дня прихожу в BBVA, оказалось, что оплата фактур только с 12 по 24е число каждого месяца с 8.30 до 10.30. То есть я уже опоздала, а ждать до 12 мая в мои планы не входит. Сотрудница подсказала оплатить через банкомат. Вроде все хорошо начиналось: подхожу, сканирую штрихкод, потом ввожу свои данные и в какой-то момент все слетает и система говорит мне, что сервис невозможен, пойдите в другое отделение или банкомат. Пробую в другом банкомате - аналогично(
2. Иду через дорогу в Сантандер. Там банкомат отказывается сканировать мой штрихкод. Может, с тасой что-то не то?🙄
3. Иду в Caja Altea - оплата через кассу невозможна, но сотрудница предлагает оплатить картой любого банка через их банкомат. Странноватая схема, как по мне, решила не рисковать.
4. Иду в Сабадель. Через банкомат можно только внести деньги на счет, иду на кассу. Очередь человек 15. После 30 минут ожидания, итоге выходит сотрудница, спрашиваю у нее, могу ли оплатить тасу. Она мне говорит, что если у меня есть счет в их банке, то да. Счета у них у меня нет( Тогда в любой вторник и четверг с 8.30 до 10.30. Уточняю, точно? не с 12 по 24е число? Да)
5. Повторно прихожу сегодня в Сабадель в назначенное время. Бинго! Наконец-то удалось оплатить.
Целый квест получился, вот уж точно каждый банк - отдельная вселенная