Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 октября 2023 г.
Wise до ноября 2022 г терпел даже переводы из РФ, но конец истории был печален
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Artem
Переводы через ЗК ещё отлично терпит)
A
Alex
Artem
Ну там, как я понимаю, приход денег от некоего юридического лица, а не от Васи Иванова из Москвы)
M
Mikhail
Artem
Там же не видно, что это российские деньги?
A
Artem
Alex
Ну там, как я понимаю, приход денег от некоего юридического лица, а не от Васи Иванова из Москвы)
Да там приход от турецкого юр лица, но я думаю все всё понимают, просто закрывают глаза )
Mikhail
Там же не видно, что это российские деньги?
Ну а вы думаете у вайза нет возможности запросить у их турецкого посредника откуда деньги растут?
M
Mikhail
Artem
Ну а вы думаете у вайза нет возможности запросить у их турецкого посредника откуда деньги растут?
Очень может быть, что и нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
28 октября 2023 г.
Я все из РФ вывел до начала работы тут и хустифицировал документами до 2022г, т.е. из времен, когда в Испании еще ни разу не был.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
26 февраля 2024 г.
Забанили, правда, за переводы из РФ, но то давно было)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lina
26 декабря 2023 г.
Я гражданка РФ, получала NIE в РФ в 2022 году, но ни в банке Correos, где открывают карты нерезидентам, ни при получении услуг в Полисии номер не проходит
Виза D Испания
Alex
9 января 2024 г.
Здравствуйте всем, из bbva пришло письмо о подтверждении информации. Счет открывал в декабре 2022. Закинул на обслуживание около 300€, весной через знакомого ещё около150€, (я ему нал, он мне безнал, без указания назнач. Платежа...) В 2023 и по текушее время, официально не работал, что им написать? Если не булет оф. Дохода могут счет заблокировать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mikhail
8 сентября 2023 г.
На Фридом Финанс Казахстан временно приостановили выпуск карт россиянам. Даже если лично ехать.
Есть мнение, что в БЦК условия обмена лучше, но нужно ехать лично в Казахстан
Ответов: 9
Испания. Деньги
D
16 марта 2024 г.
друзья, кейс-вопрос:
если машинка въехала в ЕС в 2022 потом попала в сербию, там все это время находилась и еще разок заезжала въезжала-выезжала в венгрию до декабря 2023, при этом ВНЖ испании одобрено в ноябре 2023 и выданы карточки в январе 2024, есть шанс растаможить если доберусь из сербии? (ру номера)
Испания. Авто
Маргарита
21 апреля 2024 г.
В приложении никеля есть возможность отправить перевод по ria. Но к сожалению ria в Казахстане и Белоруссии не работает
Испания. Деньги
Alex
27 июня 2023 г.
Ноябрь 2022 года и июнь 2023 года - не одно и тоже...
Испания. Деньги
Diana
31 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, реальными кейсами по поводу срока действия медицинских справок?
В России сама справка выдаётся на год, но при подаче у кого-нибудь принимали мед.справки сроком старше 3 месяцев?
Я просто не совсем понимаю, ситу поймать нереально, мы не могли поймать с декабря
Документы начали готовить уже в декабре, они переведены хурадо уже
Каким образом тогда заранее готовить документы, если такая проблема с ситами
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
28 июня 2023 г.
А вот по no lucrativa, у нас клиент из России получил исключительно со счетами в РФ, правда сначала был отказ, а после апелляции одобрение, но это как повезёт
Ответов: 4
Виза D Испания