A
Anton
28 октября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь снимал тут деньги с родного Ардшин банка(Армения)? К какой комиссии готовится со стороны испанских банкоматов? В каких лучше снимать?
Ответов: 8
D
Diana
у меня где-то 1% получается (это комиссия исп.банкомата)

но над смотреть: в тур.местах может быть выше...
A
Alex
6-7 евро за одно снятие
A
Anton
Diana
у меня где-то 1% получается (это комиссия исп.банкомата) но над смотреть: в тур.местах может быть …
Нужна еще раз помощь зала. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Пробую и в долларах и в евро(сам по себе счет в долларах) а трех банкоматах разные суммы.
A
Alex
Anton
Нужна еще раз помощь зала. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Пробую и в долларах и в евро(сам по с…
Ну очевидно потому, что разные банки по разному ставят курс конвертации?
G
George
Anton
Нужна еще раз помощь зала. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Пробую и в долларах и в евро(сам по с…
Лимит на снятие выбрали. У меня такое случилось, когда безопасность карточку заблокировала. Пришлось звонить в банк
M
Marina
George
Лимит на снятие выбрали. У меня такое случилось, когда безопасность карточку заблокировала. Пришлос…
Подскажите, пожалуйста, что нужно выбирать в банкомате при снятии наличных? Там предлагалось 3 варианта, примерно такие: с текущего счета, с счета кредитной карты, сбережения. Пробовали с текущего и сбережения. Не выдает. Карта армянского Ардшинбанк, банкоматы Sabadell, Kutxabank.
PS В ардшинбанк написала, что бы уточнить, не заблокирована ли карта

Похожие вопросы 🇪🇸