G
George
27 октября 2023 г.
Европейским банкам корреспондент как будто не нужен. Это корреспондент нужен зарубежным банкам, которые умеют евро переводы и открывать евро счета своим клиентам - например, российскому Райфу. Но как я понимаю, деньги дойдя до австрийского Райфа, который является корреспондентом российского - сразу направятся в сабадель.
Ответов: 9
S
Stanislav
Ну вот в отп российском они используют венгерский свой как корреспондент. Вот и подумал попробовать отправить через российский отп но использовать как корр - австрийский.
Ну уже просто самые тупые варианты пробую))
G
George
Stanislav
Ну вот в отп российском они используют венгерский свой как корреспондент. Вот и подумал попробоват…
Мне кажется, такие приседание скорее вызовут проблемы, чем делают перевод быстрым и безболезненным.
S
Stanislav
George
Мне кажется, такие приседание скорее вызовут проблемы, чем делают перевод быстрым и безболезненным.
Это понятно, риски есть но у меня остатки ипотеки и пока что невозможность пополнить счет где осталось очень мало денег и к чему это приведёт - явно не еще лучше ситуация))
E
EM
Stanislav
Это понятно, риски есть но у меня остатки ипотеки и пока что невозможность пополнить счет где остал…
А ОТП вам отказал в переводе? Почему думаете что RBI пропустит? Есть подозрение, что вся цепочка работает, пока она завязана на самих себя (райф и ОТП). Будет другая цепочка и могут отфутболить. Зачем им риски.
S
Stanislav
EM
А ОТП вам отказал в переводе? Почему думаете что RBI пропустит? Есть подозрение, что вся цепочка ра…
Да но по непонятной причине типа вернул корреспондент щас по-другому оформил - отправил снова) буду пробовать разные варианты)
S
Stanislav
Alex
Адрес получателя испанский или русский?
Вот отправил с испанским теперь жду прогресса)

Похожие вопросы 🇪🇸