A
Alex
27 октября 2023 г.
Или белый NIE, если иначе. Полезная штука местами
Ответов: 18
L
Lovik
В прошлом году, не помню в какой группе, задавала этот вопрос, как и где можно получить, так никто и не ответил.
Думала, продлевать студенческую эстансию, но планы изменились и теперь проблема, где его взять.
L
Lovik
Alex
Белый NIE? В полиции
Провинция имеет значение? Я сейчас переехала из Барселоны, где оформляла резиденцию.
A
Alex
Lovik
Провинция имеет значение? Я сейчас переехала из Барселоны, где оформляла резиденцию.
Не имеет. Что касаемо отказа, тут на днях говорилось о новых правилах Correos, где говорилось, что теперь для оформления карты нужно показать DNI или NIE, возможно, связано с этим
L
Lovik
Alex
Не имеет. Что касаемо отказа, тут на днях говорилось о новых правилах Correos, где говорилось, что …
Спасибо, попробую получить в местной полиции.
Получается, не успела забрать и отказ (
Но на карту же ведь приняли оформлять, пришла за готовой.
Хрень какая-то (
L
Lovik
Alex
Попробуйте в другом отделении почты
Оно здесь одно, к сожалению.
Деревня.
L
Lovik
ЕК
НИЕ - это налоговый номер иностранца
Господи, да я знаю что это.
Вопрос, как это называют испанцы.
Всю историю уже описала выше.
Х
Хелен
Alex
Не имеет. Что касаемо отказа, тут на днях говорилось о новых правилах Correos, где говорилось, что …
Интересно , заблокируют ли старые карты , если не догрузить НИЕ..
A
A
ЕК
НИЕ - это налоговый номер иностранца
Не только налоговый. Вообще идентификационный. Так и переводится: идентификационный номер иностранца
T
Tati
Хелен
Интересно , заблокируют ли старые карты , если не догрузить НИЕ..
Да, некоторым уже пришли письма с требованием донести документы
Х
Хелен
Tati
Да, некоторым уже пришли письма с требованием донести документы
Да, и мне вот пришло сейчас ..Придется тащить им ние
A
Alexander
Alex
0Так и есть. Пришёл с другом, помочь ему открыть Корреос. У него и недвижка есть и прописка. Ние только бумажное. Отказали .
A
Anton
Alex
ходил в четверг, хотел открыть

там как-то не бинарно все стало, я тогда новостей этих еще не видел

дал паспорт (tie есть, но интересно было посмотреть без),
Говорю - падрон надо?
подожди - не надо
спросила nie - дал nie blanco, что-то посовещалась там, принесла конверт, явно с картой, стала оформлять.

падрон всё-таки взяла потом,
а в итоге такая - «короче теперь твои данные на проверке, приходи в понедельник,
среду, пятницу» 😁 адьос

я изначально списал на то что не работает мож чего, или испанский свой нулевой

но видать что-то поменялось, а в отделениях не понимают что делать то, они же и до этого путались в правилах
Х
Хелен
Alexander
0Так и есть. Пришёл с другом, помочь ему открыть Корреос. У него и недвижка есть и прописка. Ние то…
Если это в районе Аликанте и торревьеха то там постоянно отказывают.

Похожие вопросы 🇪🇸